Девочки сос… просто не знаю что и делать то, 1го числа перед сном поднялась температура 39,1 дала парацетамол вроде спала… но до 38, 4 утром вялый стул жидкий сопли кашель но, не сильный аппетит есть. Вызвали врача, она сказала что хрипов нет в лёгких грлышко чуть чуть красноватое… вопщем не понятно от чего температура, она щаметила что пальцы постоянно в рот сует… сказала что это из за зубов… но я уже сомневалась… на следующий день вчера у нас после кармления начал срыгивать чуть чуть… и почему как только ложку каши даешь начинается кашель и он срыгивает. Сегодня аппетита меньше парацетамол уже не памагает и кашель стал чаще… Девочки не знаю что делать вызвала опять врача… подумываю о скорой… так как это не нормально три дня температура.
три дня высокая температура ниже 38 не снижается ...девочки кто встречался с этим пишите
Комментарии
Актуальные посты
Послушайте, я не хочу вас пугать, но у моего ребенка после такого же обнаружили воспаление легких (это было осенью). Слава богу, я психанула, вызвала на 3-й день скорую и по скорой уехала в больницу, а там и обнаружили у нас вот такое. Врач мне так и сказала, что продолжительная неспадающая темпа в большинстве случаев воспаление легких означает.
А в прошлом году, когда нам годик был, у нас также долго неспадала темпа, в итоге обнаружили кишечную инфекцию.
Если хотите сами диагностику провести, то сдайте срочно анализы (кровь, моча, кал) и сделайте ребенку рентген легких.
Выздоравливайте!
если Т переносит легко, если завтра спадет и покроетесь сыпью вполне возможно это розеола)
А вообще температура может быть НА ЧТО УГОДНО это первая защитная реакция организма на различные возбудители и тд и тп, тк при повышенной Т большинство из них погибает
у нас буквально месяц назад такая фигня была. Вечровм темепература до 39,3… на нурафене были 5 дней… Температура не проходила. Горлышко было красное (соплей, кашля, насморка, рвоты не было)… Аппетит упал… заглянула в рот а у нее зуб режится и десны опухли. стоматит
приходила врач только что… перед ней никиту стошнило… она сказала что это ротовирусная инфекция которая ходит сейчас… выписала всего всего… энтэрофурил в том числе смекту… а когдаа я стала говорить что мы вызывали позовчера врача я удивилась и возмущенно сказала вот врачам отлахнуть не даете… мне стало не приятно её слова
У нас неделю температура была — оказался отит, в больницу отправили. Не замечаете, уши не беспокоят?
Ненормально, если температура держится дольше 5 дней. Давайте ребенку как можно больше пить (хоть из пипетки поите) и, если не хочет, не кормите его! А также прохладный, чистый и влажный воздух. Температуры сбивать, только если выше 38,5. Нам нурофен лучше сбивает температуру
У нас высокая температуры неделями могла держаться, сбивала анальгином, когда уже зашкаливала. врач говорил что зубы. Высокая температура это в принципе нормально, но если поднимается выше 39,3-39,5, то я всегда вызывала скорую. Тут просто нужно следить. А еще в перерывах между лекарствами проводить ребенку обтирания, так ему тоже легче становится. Выздоравливайте!
мне просто оочень интересно… из за чего же все это и кашель… а самый главный вопрос пусть даже если это из за зубов сколько это продлиться… вот такое состояние… кто знает
была врач сказала ротовирусная инфекция
лучше бы Вам в инфекцию, не мучайте дитя. Нас так педиатры лечили 2 мес.!!! А в инфекционном взяли анализы, оказалось аденовирус. С ним и дома можно лечиться.
Горлышко может так беспокоить, у нас на горло всегда высокая Т, аквалор попробуйте, свечи виферон..
Когда зубки лезут, иммунитет слабый, вот и пробралась какая то бяка.
возможно, что на фоне зубов(выздоравливайте)
спасибо… но ведь это не нормально когда так долго температура или все такие бывает