три дня высокая температура ниже 38 не снижается ...девочки кто встречался с этим пишите

Девочки сос… просто не знаю что и делать то, 1го числа перед сном поднялась температура 39,1 дала парацетамол вроде спала… но до 38, 4 утром вялый стул жидкий сопли кашель но, не сильный аппетит есть. Вызвали врача, она сказала что хрипов нет в лёгких грлышко чуть чуть красноватое… вопщем не понятно от чего температура, она щаметила что пальцы постоянно в рот сует… сказала что это из за зубов… но я уже сомневалась… на следующий день вчера у нас после кармления начал срыгивать чуть чуть… и почему как только ложку каши даешь начинается кашель и он срыгивает. Сегодня аппетита меньше парацетамол уже не памагает и кашель стал чаще… Девочки не знаю что делать вызвала опять врача… подумываю о скорой… так как это не нормально три дня температура.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Послушайте, я не хочу вас пугать, но у моего ребенка после такого же обнаружили воспаление легких (это было осенью). Слава богу, я психанула, вызвала на 3-й день скорую и по скорой уехала в больницу, а там и обнаружили у нас вот такое. Врач мне так и сказала, что продолжительная неспадающая темпа в большинстве случаев воспаление легких означает.

А в прошлом году, когда нам годик был, у нас также долго неспадала темпа, в итоге обнаружили кишечную инфекцию.

Если хотите сами диагностику провести, то сдайте срочно анализы (кровь, моча, кал) и сделайте ребенку рентген легких.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Евгения Янцева

если Т переносит легко, если завтра спадет и покроетесь сыпью вполне возможно это розеола)

А вообще температура может быть НА ЧТО УГОДНО это первая защитная реакция организма на различные возбудители и тд и тп, тк при повышенной Т большинство из них погибает

Пожаловаться
Настенька Романова
мы в болницу попали… сказали орз… но он блевал кололи пиницелин три дня и ушла сама… потом дома чуть чуть температура подержала… а там сама вылечйила… там нам кроме пинецилина ничего не давали хотя у нас был и кашель и сопли..дома живот стал болеть… побежала себе в поликлинику. напроспиали всего… потом вылечили… более менеее… вот только до сих пор какает по три четыри раза на дню… нормально ли это… сегодня со слизью чуть чуть…
Пожаловаться
Евгения Янцева
это от антибиотиков
Пожаловаться
Мардж

у нас буквально месяц назад такая фигня была. Вечровм темепература до 39,3… на нурафене были 5 дней… Температура не проходила. Горлышко было красное (соплей, кашля, насморка, рвоты не было)… Аппетит упал… заглянула в рот а у нее зуб режится и десны опухли. стоматит

Пожаловаться
Настенька Романова

приходила врач только что… перед ней никиту стошнило… она сказала что это ротовирусная инфекция которая ходит сейчас… выписала всего всего… энтэрофурил в том числе смекту… а когдаа я стала говорить что мы вызывали позовчера врача я удивилась и возмущенно сказала вот врачам отлахнуть не даете… мне стало не приятно её слова

Пожаловаться
Наталья Иванова

У нас неделю температура была — оказался отит, в больницу отправили. Не замечаете, уши не беспокоят?

Пожаловаться
Настенька Романова
нееет… только кашель так сильно и сопли… заметила что пальцы в рот сует… мне кажется что что с пищеварением
Пожаловаться
Татьяна

Ненормально, если температура держится дольше 5 дней. Давайте ребенку как можно больше пить (хоть из пипетки поите) и, если не хочет, не кормите его! А также прохладный, чистый и влажный воздух. Температуры сбивать, только если выше 38,5. Нам нурофен лучше сбивает температуру

Пожаловаться
Миралисса

У нас высокая температуры неделями могла держаться, сбивала анальгином, когда уже зашкаливала. врач говорил что зубы. Высокая температура это в принципе нормально, но если поднимается выше 39,3-39,5, то я всегда вызывала скорую. Тут просто нужно следить. А еще в перерывах между лекарствами проводить ребенку обтирания, так ему тоже легче становится. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Настенька Романова
спасибо я учту… я тоже думаю что в скорую надо звонить
Пожаловаться
Настенька Романова

мне просто оочень интересно… из за чего же все это и кашель… а самый главный вопрос пусть даже если это из за зубов сколько это продлиться… вот такое состояние… кто знает

Пожаловаться
Мамадевочек
обычно температура ВЫСОКАЯ держится три дня, не более, если это зубы. Аденовирус-подобие гриппа… инфекция передающаяся воздушно капельным путём(все ваши симптомы очень на Аденовирус похожи). В семье все здоровы? Можете дать ребёнку ЭНТЕРОФУРИЛ или СТОПДИАР(он дешевле) -одно и то же.Это суспензия с банановым вкусом. Там есть мерная ложка. Всё остальное в инструкции.
Пожаловаться
Настенька Романова
с энторофурил нам не подходит, а вот стопдиар надо будет спросить… Спасибо вам за совет а то сойти с ума можно…
Пожаловаться
Настенька Романова
а так то я сама заболела но, давно ещё… ещё за недели 2е до нового года… а так до сих пор остаточные явления кашель и насморк есть… но 31 к нас пришла моя бабушка… я пошла на работу, а когда я пришла с работы мне бабушка сообщила что она заболела и у неё высокая температура… вот и не знаю что и думать то…
Пожаловаться
Мамадевочек
вирус такая кака бяка, он может очень долго «жить» в помещении. Выздоравливайте
Пожаловаться
Настенька Романова

была врач сказала ротовирусная инфекция

Пожаловаться
Мамадевочек
прописала что нибудь? или в больничку отправила?
Пожаловаться
Мамадевочек

лучше бы Вам в инфекцию, не мучайте дитя. Нас так педиатры лечили 2 мес.!!! А в инфекционном взяли анализы, оказалось аденовирус. С ним и дома можно лечиться.

Пожаловаться
Настенька Романова
а что это аденомавирус......?
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Может температуру давать горло, Вы чем-нибудь пшикаете? Обязательно и горло лечите. Вообще вирусная инфекция может давать температуру долго, но должна падать при жаропонижающих, у нас не падала только при аденовирусной инфекции. Если плохо сбивается, то я бы вызвала еще раз врача, п.ч может уже бактериальная подключиться. И пусть горло хорошо посмотрит.
Пожаловаться
Настенька Романова
нам от горло мирамистин выписали… горлышко сказали чуть чуть красное… у нас от этого температуры не было… если прсто чуть чуть горло
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Может уже и не чуть-чуть быть, горло потнарастающей краснеет, я б что-нибудь посерьезнее мирамистина подключила.
Пожаловаться
Настенька Романова
надеюсь что посмотрят по лучше… и все таки антибиотики… я воообще не в восторге от наших некоторых врачей
Пожаловаться
МамаОля

Горлышко может так беспокоить, у нас на горло всегда высокая Т, аквалор попробуйте, свечи виферон..

Пожаловаться
МамаОля

Когда зубки лезут, иммунитет слабый, вот и пробралась какая то бяка.

Пожаловаться
Ирина
Виферон свечи на всякий случай
Пожаловаться
Настенька Романова
спасибо учту…
Пожаловаться
Светлана Свинцова

возможно, что на фоне зубов(выздоравливайте)

Пожаловаться
Настенька Романова

спасибо… но ведь это не нормально когда так долго температура или все такие бывает

Пожаловаться
Светлана Свинцова
ставьте на всякий случай лаферобион(имуностимулятор), лисобакт, если горрло красное.а стул так и продолжается жидкий?
Пожаловаться
Дашенька
виферон, на всякий случай. у нас на зубы неделю температура держалась