Завтрак ваших деток

Девочки, чем на завтрак кормите деток (интересует возраст 1 год-1.5 лет).?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Салопина
Кашку манную другие мы не едим…
Пожаловаться
Светуська

98% каша (овсянка, гречка, ячневая, пшенная, пшеничная — чередую), иногда хлебушек в омлете

Пожаловаться
Дарья
Молочные каши разные, омлет с сосиской вареной, блинчики, сырники, бутерброд с маслом и сыром, чай или сок
Пожаловаться
Елена
Омлет, запеканки с мясом, если поздно проснулись то могу дать чай с печенькой или фрукт. пюре в пакетике типа я-сам! Но мы каши никакие не едим и молочного ничего.
Пожаловаться
Всятакаяразная
Напишите пожалуйста рецепт запеканки с мясом
Пожаловаться
Елена
Макароны( лапшу или вермишель) варю, фарш тушу с луком и морковкой. Выкладываю в противень керамический высокий сначала макароны затем фарш и прикрываю макаронами. Яичко выбалтываю с молоком(молоко разводу водой 1:1, но как выше писала мы молочные продукты не воспринимаем) и заливаю. Можно посыпать панировочными сухарями. У меня противень маленький где-то 15*20 уходит яичко и пол стакана молока. Еще добавляю немного соли( запеканки едим всей семьей). Затем в духовку минут на 20-30 на 180-200'

Картофельная запеканка делается по тому же принципу. Картофельное пюре+ фарш тушеный с луком и морковью+картофельное пюре. В эту молоко не добавляю. Просто с верху смазываю желтком и ставлю в духовку минут на 20-30. Короче до легкой золотистой корочки)

Еще такую можно делать с рисом, но толи он у меня не получается толи она нам не нравится. В нее надо и яйцо и молоко.

Забыла))) форму естественно смазать растительным маслом. А еще можно в картофельное пюре добавить немного укропа)

Пожаловаться
Всятакаяразная
спасибо большое
Пожаловаться
Нелли
Каша, омлет или творог с бананом
Пожаловаться
МаМаша
Каша!)))
Пожаловаться
Алсу

пока только каши

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

каша, попробуйте пюре туда фруктовое добавить может так будет кушать

Пожаловаться
Анастасия Толстова

а мы каши не едим никак

Пожаловаться
Мамасыночков

каши молочные

Пожаловаться
Наталья
Каша омлетик суп молочный
Пожаловаться
Татьяна

В основном каши, но каждый день разные. Сегодня вот сделала омлет, но дочь есть не стала.

Пожаловаться
Ольга
Каша, омлет молочный суп
Пожаловаться
Надежда

каша, омлет, молочный суп.

Пожаловаться
Евгения

кашей, омлетом, сырниками кормились)

Показать ещё