Когда вы стали...

давать шоколадные конфеты своим детям и прочую вредную еду, типа пельмени, торты, колбасу и прочее?

Пока мой сынуля только играет с конфетами, снимает фантик, конфету несет маме, а фантик выбрасывает. )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся
Мы всё по чуточке пробуем. Пельмени Усама леплю, поэтому доя нас это нормальная ела. Тортики тоже домашние даю пробовать, но совсем немножко
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Конфету попробовали вот только на новый год(год и два).Больше не даём.Пельмени не считаю вредной едой потому что делаем домашние из индейки и говядины без специй.Доча лопает за обе щёки.Колбасу только варёную и проверенную(производство нашего города) и без жира.Торт ели на день рождения только(домашний на заказ).А так практически уже на взрослом столе, если его так можно назвать)))Мы теперь с мужем на правильном питании вместе с дочей))))

Пожаловаться
Дарья SILKYFLOWER
нам 1,4 пельмени домашние кушает с удовольствием, колбасу вареную 1кусочек в день.пару раз папа делился с ней конфетками… в общем по чуть чуть даю
Пожаловаться
Larisa2014

Ой, а я стараюсь оттянуть на подольше рождение зависимости и любви к сладкому! по себе знаю, как распробуешь, то уже не остановишь)) Начала практиковать сухофрукты. Они и сладенькие и натуральные и долго сосутся)

Пожаловаться
Камилла Сбродова

Знаю что вредно, но немножко даю сладости ))))) но после еды

Пожаловаться
Любовь
нам 2.2 ничего такого и не пробывали! да и нет у него интереса к подобному)))))))
Пожаловаться
ТТ

зачем это все ребенку?)) Не даем до сих пор ничего из перечисленного, и не планируем вводить это в детский рацион по возможности как можно дольше.

Пожаловаться
Ульяна

до 3 постараюсь оградить, но чем позже, тем лучше

Пожаловаться
Инна Ломакина

Я давала с 9 месяцев. Сначала разворачивала, потом грызла не много, потом желание пропало. Почти не ест такое, Потому что ни когда не ограничивали.

Пожаловаться
Флюки

конфеты, шоколад — сын не пробовал, колбасу редко ест с 1,5 лет может… оооочень редко, пельмени и сами не едим, так что раза 3 может ел… торт покупной ел 1 раз, сделанный мной тортик ел раза 4 может

Пожаловаться
ЛедиМи
Как случайно попробовал, так все-уже не забудется вкус. Наш сосиски никогда не любил. Я все радовалась. А сейчас постоянно просит сосиски, колбасу… Конфеты лет с 2 примерно. Пельмени, точно не помню. Оно как-то само по себе получалось. Мы кушаем-он тоже просит.
Пожаловаться
Людмила Ефремова

стараююсь не давать. но печеньку стырит ))

пельмени сама леплю. колбасу даем немножко.

короче, помаленьку можно)

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

до сих пор не даю и не собираюсь

шоколад крайне редко, немного и с хорошим составом.

пельмени только домашние, колбасу мы сами не едим

Пожаловаться
Ольга
Конфетку могу кусочек дать, но редко. А остальное чем позже, тем лучше. Да и конфеты лучше тоже не давать.
Пожаловаться
Rина

пельмени, колбасу давно ест, как на общий стол перешли, а сладким иногда угощаем, когда себе покупаем)

Показать ещё
Предыдущая статья
Кому полтора года или около того...
Следующая статья
не получается у меня!(