давать шоколадные конфеты своим детям и прочую вредную еду, типа пельмени, торты, колбасу и прочее?
Пока мой сынуля только играет с конфетами, снимает фантик, конфету несет маме, а фантик выбрасывает. )
давать шоколадные конфеты своим детям и прочую вредную еду, типа пельмени, торты, колбасу и прочее?
Пока мой сынуля только играет с конфетами, снимает фантик, конфету несет маме, а фантик выбрасывает. )
Конфету попробовали вот только на новый год(год и два).Больше не даём.Пельмени не считаю вредной едой потому что делаем домашние из индейки и говядины без специй.Доча лопает за обе щёки.Колбасу только варёную и проверенную(производство нашего города) и без жира.Торт ели на день рождения только(домашний на заказ).А так практически уже на взрослом столе, если его так можно назвать)))Мы теперь с мужем на правильном питании вместе с дочей))))
Ой, а я стараюсь оттянуть на подольше рождение зависимости и любви к сладкому! по себе знаю, как распробуешь, то уже не остановишь)) Начала практиковать сухофрукты. Они и сладенькие и натуральные и долго сосутся)
Знаю что вредно, но немножко даю сладости ))))) но после еды
до 3 постараюсь оградить, но чем позже, тем лучше
Я давала с 9 месяцев. Сначала разворачивала, потом грызла не много, потом желание пропало. Почти не ест такое, Потому что ни когда не ограничивали.
конфеты, шоколад — сын не пробовал, колбасу редко ест с 1,5 лет может… оооочень редко, пельмени и сами не едим, так что раза 3 может ел… торт покупной ел 1 раз, сделанный мной тортик ел раза 4 может
стараююсь не давать. но печеньку стырит ))
пельмени сама леплю. колбасу даем немножко.
короче, помаленьку можно)
до сих пор не даю и не собираюсь
шоколад крайне редко, немного и с хорошим составом.
пельмени только домашние, колбасу мы сами не едим
пельмени, колбасу давно ест, как на общий стол перешли, а сладким иногда угощаем, когда себе покупаем)