вот посоветуйте мне пожалуйста как накормить ребенка вообще ничего не ест. запихиваю со скандалами. все уже пробовала и украшала и хитростью пробовала но ничего не получается.
как накормить ребенка
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
нас хорошо стимулирует печенька которая рядом лежит. пока все не съест, сладкое не получит
такая же песня. насильно не заставляю)
не хотят кушать я и не даю, только тогда не сладостей, Не фруктов ничего не даю, походят походят и есть захотят...
Наташ, а ты мой пост видела на эту тему?
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/306551002/
Я никогда не настаиваю, и ничего не запихиваю. Захочет есть- поест, не захочет- свободна. Стараюсь не давать перекусы.
нам бы лишь бы попить было а кушать не в какую
Ой, у нас одно время кошка прям спасительницей была, придёт, сядет на соседний стул, а я Танюхе и говорю, Смотри! Маня пришла! Сейчас она нашу еду поест! Очень помогало! Сейчас вроде более менее
а мы только с мультиками едим
Не запихивать. Зачем мамы это делают? Мультики, песни и пляски или силой вталкивают?! Поймите, что если ребенок голодный-он поест. А так, может между приемами кусочничает? Или завтрак, перекус фрукт, обед, полдник, ужин?
не кормите. проголодается и сама поест.
перекусы все уберите.
ничего не делать. захочет поесть, инстинкты то на месте. либо кушайте при ней и все. захочет пусть из вашей тарелки попробует вместе типа… но заставлять нет смысла...
А зачем насильно кормить?