как накормить ребенка

вот посоветуйте мне пожалуйста как накормить ребенка вообще ничего не ест. запихиваю со скандалами. все уже пробовала и украшала и хитростью пробовала но ничего не получается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Были такие периоды, просто пропускали кормление и до следующего никаких перекусов, иногда пропускала 2 кормления, к третьему лопала все, что дадут. А так, побольше активных игр на свежем воздухе
Пожаловаться
Злюка Пушистая

нас хорошо стимулирует печенька которая рядом лежит. пока все не съест, сладкое не получит

Пожаловаться
АлЁнА

такая же песня. насильно не заставляю)

Пожаловаться
мамадоченьки
у моей знакомой девочке мнладщей 4 года худая как клист.не ест почти ничего попросит и не ест дай бог с сухомятку что нить уговоришь, она даже в ванне кормила
Пожаловаться
Анастасия Климанова

не хотят кушать я и не даю, только тогда не сладостей, Не фруктов ничего не даю, походят походят и есть захотят...

Пожаловаться
Ольга

Наташ, а ты мой пост видела на эту тему?

Пожаловаться
наташенька
нет
Пожаловаться
Ольга
Посмотри, возможно что-то полезное найдешь

forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/306551002/

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥

Я никогда не настаиваю, и ничего не запихиваю. Захочет есть- поест, не захочет- свободна. Стараюсь не давать перекусы.

Пожаловаться
наташенька

нам бы лишь бы попить было а кушать не в какую

Пожаловаться
Тагдалия

Ой, у нас одно время кошка прям спасительницей была, придёт, сядет на соседний стул, а я Танюхе и говорю, Смотри! Маня пришла! Сейчас она нашу еду поест! Очень помогало! Сейчас вроде более менее

Пожаловаться
Елена Ерофеева

а мы только с мультиками едим

Пожаловаться
Елена

Не запихивать. Зачем мамы это делают? Мультики, песни и пляски или силой вталкивают?! Поймите, что если ребенок голодный-он поест. А так, может между приемами кусочничает? Или завтрак, перекус фрукт, обед, полдник, ужин?

Пожаловаться
Natali

не кормите. проголодается и сама поест.

перекусы все уберите.

Пожаловаться
Мистика Новак
не кормить, захочет есть-сама придет и с радостью съест
Пожаловаться
Говорю-что- думаю

ничего не делать. захочет поесть, инстинкты то на месте. либо кушайте при ней и все. захочет пусть из вашей тарелки попробует вместе типа… но заставлять нет смысла...

Пожаловаться
Natali

А зачем насильно кормить?

Пожаловаться
ТТ
+ мильон) Не хочет — не ест. Захочет — пожалуйста.
Показать ещё