На майские праздники сын с учителем едет в Беларусь, сегодня сказал, что нужно сделать нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд. Нужно оно? В декабре была с дочкой в Минске, ничего… Читать далее
Может конечно загоняюсь и привередничаю. У меня сегодня, точнее уже вчера, было ДР. Отмечаю не часто, то денег нет, то настроения. В этом году прям захотелось встретится с подругами. Взяла на… Читать далее
Хотела спросить совета у мам подростков. Стоит ли как-то стимулировать ребенка хорошо учиться или оставить все как есть, пусть сам уже в 16 лет решает что ему в жизни надо и кусает локти потом… Читать далее
Что делать работающей маме, которой нужно сдать анализы с ребенком? Сегодня в нашей ДП груднечковый день. У меня как раз выпал выходной. Дочери нужно сдать анализы для обследования. Если на… Читать далее
Сыну 16 лет, от школы был направлен в военкомат для прохождения медкомиссия и постановки на воинский учёт. Половина его одноклассников не явилась. Думаю, может и нам не надо было? В армию не… Читать далее
Сын 16 лет просится с ночевкой на нашу дачу с друзьями, без взрослых естественно. Друзей всех его знаю — его одноклассники. С алкоголем и сигаретами никто замечен не был, девочек у них тоже… Читать далее
Так получилось, что поконтактировали с лишайной кошкой. Что делать теперь? знаю, что лишай очень заразен для детей. Может есть какие-то препараты, способные предотвратить заболевание, пока не… Читать далее
Всем добрый день! Сложилась такая ситуация, что мою горе-сестру скорее всего лишат родительских прав на ее ребенка. Я единственный близкий родственник, и мне скорее всего,предложат взять опеку… Читать далее