Не пьет ничего

Читаю и удивляюсь как все детки нашего возраста пьют чай, соки, кефир, йогурт, коровье молоко и т.д. Моя же очень плохо ест, а пьет только грудь либо сцеженное молоко из бутылочки и воду. На весну планирую отлучать от груди. Страшно представить что у нас будет с кормлением. Боюсь что вдруг вообще ничего есть не будет. Советы типа не корми, захочет — это не про нас. Может не есть по 6 часов и не хотеть, либо съест 3 ложки и все наелась. А есть такие же детки как мы, которые не пьют ничего кроме груди и водички? И еще, когда я кормлю кашей либо супом, сцеживаю молоко в бутылочку и она запивает. Если не дать запить во время еды, вообще кушать не будет. А как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Уберешь грудь, будет пить. Чай сладкий даешь?

Пожаловаться
VIP-Persona
Зай ну про нас ты знаешь… все пьет и ест
Пожаловаться
Kathandra
я вже закінчую своє ГВ, після того як побачила что дуже добре пє хоул мілк… Вже почала їсти всю дорослу їжу..
Пожаловаться
Fitness Mama
Когда от груди отлучишьначнет пить все остальное… У моей подруги дочка до полутора лет только грудь и воду как отлучила ребенок стала больше пить и воды и чаечки и соки, я вообще против соков мне кажется что для хорошего здоровья твоей доченьке достаточно жидкости.
Пожаловаться
Виктория
я согласна с тобой что соки не очень хорошо, просто я очень хочу завершать ГВ поскорее, я вообще не высыпаюсь
Пожаловаться
Fitness Mama
Молочко детское тоже не воспринимает? А если попробовать допустим перед грудным кормление пару капель прям молочка и сразу грудь дать… И с каждым лнем увеличивать? Может прокатит?)
Пожаловаться
Виктория
вообще не пьет, влюет и все:)
Пожаловаться
Fitness Mama
Да… Весело вам...) может еще из за зубов ей тяжело новое чтото воспринять… У нас из за зубов вообще беда была и с граффиком сна и с едой… И до сих пор так я вобщемто ее и не дергаю… Вес нормальный растет хорошо значит хватает всего,…
Пожаловаться
Zayka
Моя вообще пьет только молочко или йогурты/кефир и т.п. Воды может глоток сделать и все… С чаями так же… Я предлагаю, но не настаиваю. Хотела бы — пила)) поильник рядом всегда, подошла и взяла)) а соки я не даю…
Пожаловаться
Lastochka

моя до полутора лет не принимала воду. никак… ни чаи ничего…

Пожаловаться
МамаАЯ

и моя не пьет, иногда чуть чуть водички. Вчера купила маленькую стеклянную бутылочку молока Яготинське для детей. Подогрела немного в микроволновке и дала — за вечер около 70 мл выпила, сама удивилась

Пожаловаться
Алла

только вода и грудь. Воды очень мало пьет, ну может 30мл за весь день. Не сцеживаю, ест не запивая

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА ДУДА

а мы только кампоты и то только холодные, теплого вообще ничего не пьет и сисю еще ест.

Пожаловаться
ксения

а сколько вы весите? мы сейчас 83 см и 10 800. уже полгода нисколько не набрали, оч активные))

Пожаловаться
ксения

у меня также)) только воду и грудь ночью. нам 1.6. чай может, если старшая пьет, то попросить у нее, сделает глоточек.сок тоже несколько глотков, компоты ни в какую! сейчас клыки лезт, ваще ест мало, супа ложки 4 и все. кефир, иогурт, молоко не пьет. но я не замарачиваюсь))) пусть не пьет)) вырастет -буудет)))) Комаровский насчет молочного питья тоже говорит, что ничего страшного, сыр и мороженое могут заменить кефир, йогурт и молоко.

Пожаловаться
Лидия
Мой пьет только чай и редко воду. Запивать даю после еды
Пожаловаться
Виктория
А моя давится если не дать запить во время еды
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
может, просто еда густая или сухая?
Пожаловаться
Алена

Мне кажется, вы зря переживаете на счет питья, у вас ещё присутствует грудное молоко, а ведь в нём тоже есть вода и ребёнку видимо хватает всего!

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

у меня тоже ничего не хотел пить пока был на груди, дело в груди просто:)) отучишь и будет пить!

Пожаловаться
Лидия
+
Пожаловаться
Валентина

я даю пить только после того как поест, тк тоже по началу запивала постоянно, в итоге съест 3 ложки и выпьет бутылку, не дело)) Поэтому сейчас пока норм не поест никакого питья, бутылку пока ест не показываю иначе есть откажется, подавай попить. Приучила пить соки-компоты-молоко постепенно, просто предлагала постоянно, по началу тоже только воду и грудь пила. После отлучения груди все легче пошло — выбора-то нет))))

Показать ещё