Смесь для ребенка 1,3

Девочки, привет!

Давненько ничего не писала здесь. У нас все хорошо. Как-нибудь поподробнее расскажу.

А теперь вопрос)

Какую смесь посоветуете давать на сон ребенку 1,3?

Сын у меня засыпает на ночь с бутылочкой — обычно либо с молоком детским либо со смесью молочной розовой Агуша 2 (в пакетиках уже). Но вот думаю вместо этой Агуши взять смесь сухую, а то весь холодильник забит этими пакетиками…

Хочу до 1,6 давать смесь на ночь — она и сытная, и витамины есть в ней — побольше чем в молоке.

Вопрос какую?

Заранее спасибо!

Heleny
0501095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

мы симилак с года пьем)))))

Пожаловаться
Heleny
Пожаловаться
Екатерина Третьякова

Мы фрисо 3 ели!!! ему прям очень нравилось!!!

Пожаловаться
Heleny
Спасибочки
Пожаловаться
Анжела

я нан беру

Пожаловаться
Heleny
Спасибо
Пожаловаться
Дарья

я после года свою перевела на малютку премиум (Хорол), до этого кушали Хуману, неделю назад моя совсем отказалась от смеси и молока, приходится на ночь давать кашу — даю Милупу мультизлаковую с мелисой, а так планировала смесью кормить хотя бы до 1.5 года

Пожаловаться
Heleny
Спасибо! Мой пока все ттт хорошо наворачивает)
Пожаловаться
Леся Теплякова

пьём на ночь фрисолак джуниор

Пожаловаться
Ленуся-Буся
Прикольно)Мы пока до этого не дошли — спать в отдельной комнате)))

Забыла еще написать — на ночь я Максу даю или йогурт питьевой или молоко+злаки Агуша или биолакт)))

Пожаловаться
Heleny

ясно) будем экспериментировать)

Пожаловаться
Тань-Танич
А зачем вообще она нужна? Мы на ночь пьем кефир или питьевой йогурт.  Смесь никогда не ели.
Пожаловаться
Heleny

Хочу что/то витаминизированное давать. В кефире и детском молоке витаминов мало. Вот выбираю что именно давать...

Пожаловаться
Тань-Танич
Ну я не знаю… витамины лучше днем в виде фруктов кушать, а не химически созданную смесь. Это мое мнение.
Пожаловаться
Heleny
Ну фруктики — это само собой…
Пожаловаться
Тань-Танич
Смотри сама. Можно просто витамины купить. Капельки продают.
Пожаловаться
Heleny
Я вот как раз витамины большей химией считаю))) хотя фиг знает что лучше, действительно)))
Пожаловаться
Тань-Танич
Ну не знаю. Сами витамины пьем и беременные и кормящие… а в смеси ведь и сухое молоко есть и еще много всякой фигни. Мне массажистка, которая сыну массаж делала, советовала капельки мультитабс.
Пожаловаться
Наталья Иванова

мы смесь после года убрали. На ночь даю кашу в бутылке, а если ночью просыпается то бутылку кефира или закваски простоквашино.

Пожаловаться
Heleny
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

после завершения гв какое-то время давала на ночь или под утро если просыпалась малютку, очень понравилась, особенно со вкусом банана (мне самой она даже очень показалась), пробовали нестожен, но его дочь пила только подслащенным. Нутрилон с бананом пробовали, но нам не подошел. и еще давала и даю бифилайф с разными вкусами и питьевой йогурт. Сейчас от смеси отказались, поболее недели уже дочь не просыпается ничего пить ни под утро, ни перед сном не пьет. Кисломолочные даю в течение дня только

Пожаловаться
Heleny

спасибо, Ир! Да, мой тоже ночью не ест уже. Вот подумываю о Малютке 3. Раньше когда-то недолго малютку давала ему еще во времена ГВ, когда заменяла кормления.

Пожаловаться
МамаツОля

моего старшего от малютки 3 или 4 почему-то поносило

Пожаловаться
Heleny
Ого… Надеюсь, не наш случай
Пожаловаться
Ирина

у нас от нутрилона стул зеленый был, а с малюткой наоборот все стало норм, все индивидуально очень =)

Пожаловаться
МамаツОля
моему 2 года было, когда я ему малютку 3 или 4 решила подавать и стал стул такой. Перешли на другое молочко для детей после 18 меси и нормуль. Так-то мы на гв до 7 мес были, а после разные смеси пробовали, проблем не было
Пожаловаться
МамаツОля

мы не пьем ничего уже. А так покупала Нутрилон кисломолочную сухую, только ее хорошо ел. Сейчас биолакт на ночь от Темы даю иногда. А вообще просто пьем чай или компот перед сном и ночью иногда

Пожаловаться
Heleny

Спасибки! а мне вот хочется что-то витаминизированное давать… Так что до 1,6 хочу смесь выбрать.

Пожаловаться
МамаツОля
я дополнительно витаминки даю время от времени, не систематически
Пожаловаться
МамаツОля
а вы уже не на гв?
Пожаловаться
Наталья
Если у агуше есть 3-то думаю лучше ее вам и кушать! мы на нутрилоне
Пожаловаться
Heleny

когда-то давно давала ему малютку (на молочной кухне выдавали) — хорошо ее ел. Так что думаю купить Малютку 3.

Пожаловаться
Ленуся-Буся
Забыла спросить — Ди ночью просыпается или спит до утра?)
Пожаловаться
Heleny

просыпается раз-два за ночь, накрываю его получше и дальше спит. Теперь вообще в отдельной комнате от нас спит — все нормально)

Пожаловаться
Ленуся-Буся
Я симилак даю...)
Пожаловаться
Heleny

спасибки :*

Пожаловаться
Марина Ткаченко

Смотря, любит ребенок: мы еще любим титю пососать, сноха у меня племянницам — кефирчику всегда на ночь дает, а у меня доча кефир не любит.

Пожаловаться
Heleny

Спасибо. Я бы хотела, что-то витаминное ему давать. А так он и кефир пьет, и молоко с удовольствием.

Пожаловаться
Ирина
Извините. Прочитала Ваш комментарий и захотелось спросить про кефир. Давно интересует вопрос. Кефир обычный или какой-то детский есть?
Пожаловаться
Валерия

Мы кушаем малютку — детей все устраивает

Пожаловаться
Heleny

спасибо! Когда завершали ГВ давала ее (на молочной кухне получали)- нормально пил. Так что наверное снова куплю, только третью ступень.

Показать ещё
Предыдущая статья
Детское постельное белье со звездами. Где купить?)