Девочки, привет!
Давненько ничего не писала здесь. У нас все хорошо. Как-нибудь поподробнее расскажу.
А теперь вопрос)
Какую смесь посоветуете давать на сон ребенку 1,3?
Сын у меня засыпает на ночь с бутылочкой — обычно либо с молоком детским либо со смесью молочной розовой Агуша 2 (в пакетиках уже). Но вот думаю вместо этой Агуши взять смесь сухую, а то весь холодильник забит этими пакетиками…
Хочу до 1,6 давать смесь на ночь — она и сытная, и витамины есть в ней — побольше чем в молоке.
Вопрос какую?
Заранее спасибо!
мы симилак с года пьем)))))
Мы фрисо 3 ели!!! ему прям очень нравилось!!!
я нан беру
я после года свою перевела на малютку премиум (Хорол), до этого кушали Хуману, неделю назад моя совсем отказалась от смеси и молока, приходится на ночь давать кашу — даю Милупу мультизлаковую с мелисой, а так планировала смесью кормить хотя бы до 1.5 года
пьём на ночь фрисолак джуниор
Забыла еще написать — на ночь я Максу даю или йогурт питьевой или молоко+злаки Агуша или биолакт)))
ясно) будем экспериментировать)
Хочу что/то витаминизированное давать. В кефире и детском молоке витаминов мало. Вот выбираю что именно давать...
мы смесь после года убрали. На ночь даю кашу в бутылке, а если ночью просыпается то бутылку кефира или закваски простоквашино.
после завершения гв какое-то время давала на ночь или под утро если просыпалась малютку, очень понравилась, особенно со вкусом банана (мне самой она даже очень показалась), пробовали нестожен, но его дочь пила только подслащенным. Нутрилон с бананом пробовали, но нам не подошел. и еще давала и даю бифилайф с разными вкусами и питьевой йогурт. Сейчас от смеси отказались, поболее недели уже дочь не просыпается ничего пить ни под утро, ни перед сном не пьет. Кисломолочные даю в течение дня только
спасибо, Ир! Да, мой тоже ночью не ест уже. Вот подумываю о Малютке 3. Раньше когда-то недолго малютку давала ему еще во времена ГВ, когда заменяла кормления.
моего старшего от малютки 3 или 4 почему-то поносило
у нас от нутрилона стул зеленый был, а с малюткой наоборот все стало норм, все индивидуально очень =)
мы не пьем ничего уже. А так покупала Нутрилон кисломолочную сухую, только ее хорошо ел. Сейчас биолакт на ночь от Темы даю иногда. А вообще просто пьем чай или компот перед сном и ночью иногда
Спасибки! а мне вот хочется что-то витаминизированное давать… Так что до 1,6 хочу смесь выбрать.
когда-то давно давала ему малютку (на молочной кухне выдавали) — хорошо ее ел. Так что думаю купить Малютку 3.
просыпается раз-два за ночь, накрываю его получше и дальше спит. Теперь вообще в отдельной комнате от нас спит — все нормально)
спасибки :*
Смотря, любит ребенок: мы еще любим титю пососать, сноха у меня племянницам — кефирчику всегда на ночь дает, а у меня доча кефир не любит.
Спасибо. Я бы хотела, что-то витаминное ему давать. А так он и кефир пьет, и молоко с удовольствием.
Мы кушаем малютку — детей все устраивает
спасибо! Когда завершали ГВ давала ее (на молочной кухне получали)- нормально пил. Так что наверное снова куплю, только третью ступень.