Анжела
Анжела
Новосибирск
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Я с самого рождения мучаюсь со своей проблемной кожей. Вся жизнь-это поиск средств для облегчения симптомов. Миллионы мазей, кремов и гелей было протестировано мной за многие годы, в этом огромном… Читать далее
Тестирование продукции Эмолиум.
799
всем привет! Собираемся переезжать их Сибири в Калининград. Может кто тоже так переезжал? как впечатления о городе?? Хотелось бы услышать от живущих о всех преимуществах города, как со школами… Читать далее
359
У подруги друзья попали в такую ситуацию: Муж пошел с друзьями обмывать рождение сына, деньги, которые на коляску отложены были мужчины быстро пропили. А коляска-то нужна, вот они пьяные пошли… Читать далее
484
В общем сегодня я затеяла стирку чехлов от детских вещей (от санок, автокресла, велосипеда и т.д). Чехол от автокресла никак не хотел отжиматься в стиральной машине, и я спокойно повесила его… Читать далее
9
621
Девчонки, у кто покупал такой конструктор детям?? Дочка очень хочет Фиксиков, но мы покупаем всегда лего дупло, но Фиксиков в нем нет, совместимы ли наборы ГМ с Лего ДУпло?? какое ваше впечатление… Читать далее
294
Мы постоянно покупаем Лего дупло, но к сожалению там нет наших любимых героев, дочка очень любит МАшу и МЕдведя. Задались вопросом и нашли набор Фирмы PLAY BIG, отзывы о конструкторе были хорошие… Читать далее
1
2500