Если ребенок не ест…

Если ребенок отказывается кушать, как Вы поступаете? Не настаиваете, руководствуясь принципом: проголодается-поест? Пытаетесь накормить, действуя уговорами? Грозите наказать? Пытаетесь отвлечь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
пытаюсь накормить,действуя уговорами,не знаю правильно это,или нет?
Пожаловаться
татьяна мазетова
переживаю сильно((((но никогда не заставляю!!!!захочет поест!он ведь человечек))
Пожаловаться
Дина Кулеш
Ребёнок сам знает, сколько ему кушать, а еда, впихнутая насильно пользы не приносит. Чтобы ребёнок хорошо кушал, нужно убрать все перекусы между приёмами пищи
Пожаловаться
Елена
Не настаиваю,Но ПЫТАЮСЬ НАКОРМИТЬ,если не хочет,то потом покушает!
Пожаловаться
Rita

Уговариваю!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вострикова Майя
не хочет не надо, потом поест
Пожаловаться
Юлианна
Всеми способами, которые здесь перечислены, в зависимости от моего настроения и настроения моих мальчишек 
Пожаловаться
Любовь Корень
проголодается паест потом
Пожаловаться
Ильмира
буду ждать кагда захочет
Пожаловаться
ProstoYa
Если ребенок отказывается кушать, я пытаюсь ее отвлечь, но если уж совсем не хочет и отвлечь не получается, то просто оставляю дочь в покое и предлагаю поесть позже.
Пожаловаться
Amny6а
...сначала пытаюсь попробовать уговорами, но если не получается кормлю во время игры, так он и съедает больше, так как все внимание на игрушках, а если настаивать и пытаться накормить насильно, ни чем хорошим у нас не закончится...) 
Пожаловаться
rfnz repyw
Если ребёнок не хочет-значит не надо,что же теперь вталкивать еду.
Пожаловаться
Ксюша
проголодается-поест
Пожаловаться
Наталья
если отказывается, значит еще не пришло время кушать. и вообще все зависит от возраста. мою малышку я сейчас кормлю как только она этого захочет. а дальше будем настраивать на определенный режим.

Пожаловаться
Екатерина ГенинГ

Я не заставляю.Когдахочет есть, не хочет не пичкаю.

Показать ещё