Моя дочка сейчас в основном ест с нами, с общего стола. Но иногда я еще даю ей ее любимую кашу любопышку йогуртную Хайнц. Она любит завтракать ей. Ребенок доволен и мне удобно. Не надо варить. Недавно подруга увидела и удивилась. Интересно, у вас дети до какого возраста ели детское питание, поделитесь?
Когда дочке было больше полугода, я начала вносить изменения в наш рацион, помимо грудного вскармливания стала пробовать давать каши, нашим первым питанием стала каша «Heinz». Естественно, в первую очередь ознакомилась с составом: никаких красителей, ГМО, искусственных добавок и всякой прочей химии. Удивил также и ассортимент, а главное моей малышке понравилось! Разнообразные злаки, фрукты и овощи. Также обрадовали нас кашки «Любопышки», с каким удовольствием и удивлением мы пробовали ее! «Любопышки» предназначены для детей старше года, так как содержат крупные кусочки фруктов и хлопьев. Понравились также каши в питьевой форме, очень удобны во время прогулок или же когда в дороге. Нам уже скоро 3 годика, но я до сих пор иногда покупаю каши «Heinz» и в быстрорастворимом, и в питьевой форме, это не только вкусно, но и полезно, так как содержат минералы, витамины, цельное коровье молоко и пребиотики, которые благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, а значит никаких запоров.
А Вы во время беременности и кормления грудью для себя покупали фруктово-злаковый пудинг Хайнц «Пудинг банан, персик, черника с пребиотиками»?
Это я к тому, что детское питание можно кушать не только детям, но и для себя покупать и сроков до какого времени давать детям, четких нет. Это каждый сам для себя решает по ситуации. Удобн
Нам сейчас год и восемь. Так все уже кушаем с общего стола, но детскими утренними кашками балуемся. В садик вставать рано, а тут быстренько развела — и малыш сыт, и времени много не тратиться. Да и как то кашки Хайнц мы больше любим, чем обычные. А вы пюрешки в пауч-упаковках кушаете? Мы постоянно, в восторге от них.
Каши я с года и трех начала обычные варить, а вот фрукты или мясо в баночках до сих пор иногда покупаю
Детское питание — типа пюрешек фруктовых — и сама ем — и сын любит!
мы до сих пор кашей Нестле иногда балуемся.))
старшенький с удовольствием лопал кашу Винни до 2 лет.Папа до сих пор лопает у мелкой кашу Нестле- разорюсь, блин… На них обоих)
Примерно с года на общем столе. Иногда просит, покупаю фруктовые пюрешки. Кашу давно не ели детскую, дочке больше простая кашка нравится.
у нас настал момент, когда она стала такие жидкие каши плохо переносить. а ж до рвотного рефлекса доходило.
Я думаю до 6 лет ещё дают.Там уже по мелочи, но дают.
до года
После года отказался и вообще плохо каши ест