Молоко или смесь?

У меня тут спор с мамой вышел на днях, расскажу в двух словах… Мы до сих пор на смеси, даю детское молочко Малютка и ребенок с охотой его пьет. А мама настаивает на коровьем, мол большие уже… Кто что дает, поделитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Рогова

Я за смесь, коровье молоко для деток ненужно.

Пожаловаться
Виктория

смесь

Пожаловаться
ЕдритМадрид

мы до сих пор молоко ни в какую не пьем, чтож мне ему его насильно вливать? пьем смесь и очень довольны

Пожаловаться
Кристина

Я б на вашем месте оставила смесь, я расчитываю до 3 лет на ней продержать. Так польза наверняка будет.

Пожаловаться
Тамара Мартынова

Мама конечно хочет как лучше, но сейчас многие врачи говорят о том что с коровьим молоком спешить не надо пока ребенок еще маленький, пусть лучше специальное молочко пьет.

Пожаловаться
Анна Игнатова

Делайте так, как считаете нужным сами, я вот того же мнения что и вы придерживаюсь! Пьет смесь и замечательно, зато я уверена что ребенок всю пользу и витамины получает.

Пожаловаться
Светлана

коровье чем позже тем лучше

Пожаловаться
Ольга

смесь

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

в год уже коровье молоко пили и каши на нем варили...

Пожаловаться
Мама Погодок

не дала бы в год коровьего. а ей комаровского стоит глянуть и не мучить ребенка...

Пожаловаться
Василина

мы тоже малютку дет молочко пьем ) Коровье молоко не рекомендуют деткам до 1,5 лет, в нем много белка, чем в смеси и грудном молоке и почки и печень можно посадить. В Интернете есть куча мед статей по этому поводу, покажите их маме )

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

я за смесь

Пожаловаться
Mama-koshka

В год ели — пили всё и коровье молоко в том числе.

Пожаловаться
Катерина

смесь лучше

Пожаловаться

смесь

Показать ещё