Ездили мы в четверг снова в травмпункт, тк в первый день после 2 ч весь пластырь она оторвала от ранки(( Осмотрели, оторвали старый, смазали мазью, скрепили пластырем края ранки и обработали зеленкой. Боялась, что снова не надолго хватит, но доктор была в этот раз девушка и она так аккуратненько наклеила и прижала даже немного, поэтому мы еще с этим пластырем, а то пришлось бы ехать на переклеивание. Ее уже почти не беспокоит, иногда потрет глазик и может нечаянно задеть. Всех врачей спрашиваю чем помазать, чтобы было потом менее заметно, кто говорит маленькая пока, потом лицо расти будет и кожа растянется-видно не будет, кто говорит контратубакс (не очень доверяю этой мази, тем более гормональная), еще педиатр наша посоветовала масло против шрамов, и читала много положительных отзывов о силиконовых гелях… я пока в раздумьях...
Уже принимаем привычные для нас позы)
Мой племяш прям бровь рассекал, тоже думали зашивать будут, но не стали. Травма была в 1,5 года, сейчас ему 11 лет. Вот результат
Я тебе уже говорила что все пройдет, не переживай
вот это гимнастка
Пальчик сосете? моя сосет, не знаю как отучить
думаю не будет шрама, зарастет
Ответить: Назгульочень на это надеюсь!!!
доживет и на свадьбе гулять) здоровья вам
вот она гимнастка у тебя!!!
все заживет краснота спадет посмотришь вообще может не видно будет
не останется скорее всего
так у нее намека не осталось
а сестра на камни лицом упала. лбом. вот у нее есть еле заметное местечко
сами увидите потом, какой шрамик останется, он был сперва, потом исчез
сейчас точно ничем не надо мазать0
Здравствуйте. Нашла в интернете вашу фото, с ссылкой на этот пост. Скажите пожалуйста как сейчас ваш шрамик? Дочка сегодня ударилась лбом ей сделали 3 шва, очень переживаю. Наша ранка прям как у вас. Маленькая и глубокая
у нас швов не было. Шрамики по-разному ведут себя без швов и со швами. И еще у всех людей разная регенерация кожи. У младшей дочки была губа рассечена, под губой, у нее келоидный рубец сразу образовался.
Я бы вам посоветовала гель солкосерил, он помогает регенерации кожи. Только не помню, когда швы сняты или сразу.
травма была в 1,4. На фото 1,5. 1,7. и 1,10
Нам не шили, пластырем стянули, вот уже 4 года прошло… шрамик светлый и тонкий, мазали контратубексом. Видно только за счет того, что шрам на брови и волосы на этом месте не растут… Не переживайте, все зарубцуется!