Наша травма.

Ездили мы в четверг снова в травмпункт, тк в первый день после 2 ч весь пластырь она оторвала от ранки(( Осмотрели, оторвали старый, смазали мазью, скрепили пластырем края ранки и обработали зеленкой. Боялась, что снова не надолго хватит, но доктор была в этот раз девушка и она так аккуратненько наклеила и прижала даже немного, поэтому мы еще с этим пластырем, а то пришлось бы ехать на переклеивание. Ее уже почти не беспокоит, иногда потрет глазик и может нечаянно задеть. Всех врачей спрашиваю чем помазать, чтобы было потом менее заметно, кто говорит маленькая пока, потом лицо расти будет и кожа растянется-видно не будет, кто говорит контратубакс (не очень доверяю этой мази, тем более гормональная), еще педиатр наша посоветовала масло против шрамов, и читала много положительных отзывов о силиконовых гелях… я пока в раздумьях...

Уже принимаем привычные для нас позы)

Наша травма.

Наша травма.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Шуня
1441536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Такая милая ) не переживай все затянется
Пожаловаться
Шуня

Ответить: Инна

Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже думаю что не останется. Она же маленькая и кожа разгладится когда расти начнет!
Пожаловаться
Шуня
Очень хотелось бы… узнаю еще не скоро!
Пожаловаться
Настасья

Мой племяш прям бровь рассекал, тоже думали зашивать будут, но не стали. Травма была в 1,5 года, сейчас ему 11 лет. Вот результат

Пожаловаться
Шуня
По-моему не очень видно!!! Увеличить не могу(
Пожаловаться
Настасья
Вообще ничего не видно, нужно сильно присматриваться чтобы увидеть.
Пожаловаться
Шуня
Спасибо за отзыв.
Пожаловаться
катя оленина
Вот она у тебя гимнастка!

Я тебе уже говорила что все пройдет, не переживай

Пожаловаться
Шуня
Пожаловаться
ВреДная

вот это гимнасткаПальчик сосете? моя сосет, не знаю как отучить

Пожаловаться
Шуня
Очень гибкие у меня девчонки) Сосем((( вот, сейчас старшая начнет полноценно в сад ходить, и начну отучать, а то спать не даст ей.
Пожаловаться
Назгуль

думаю не будет шрама, зарастет

Пожаловаться
Шуня

Ответить: Назгульочень на это надеюсь!!!

Пожаловаться
светлана пешкова

доживет и на свадьбе гулять) здоровья вам

Пожаловаться
Шуня
спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Лучше мазать. У нас в 6 месяцев шея начала гноится, до мяса. Так уже 2 года, все равно шрамы остались
Пожаловаться
Шуня
((
Пожаловаться
Глория

вот она гимнастка у тебя!!!все заживет краснота спадет посмотришь вообще может не видно будет

Пожаловаться
Шуня
Гимнастка это точно, обе дочки очень гибкие)
Пожаловаться
Анастасия
Боже кукла, может пока не чем не мазать, страшновато вдруг в глазик попадет
Пожаловаться
Шуня
Подкладываю марлечку, чтобы в глаз не попало, иначе может загноиться(
Пожаловаться
Анастасия
Простите а как вы так?
Пожаловаться
Шуня
Очень активный ребенок, из детской кроватки выпрыгивает. Вот не углядела. Проснулась и выпрыгнула.
Пожаловаться
Ирина

не останется скорее всего

Пожаловаться
Шуня
Надеюсь)
Пожаловаться
Ирина
у меня дочь в косяк от души вписалась. правда мы совсем никуда не поехали ( у вас бровь, там больнее)

так у нее намека не осталось

а сестра на камни лицом упала. лбом. вот у нее есть еле заметное местечко

Пожаловаться
Ирина
тут вмятина такая хорошая была
Пожаловаться
Шуня
Может еще от кожи зависит(((
Пожаловаться
Ирина
как вариант

сами увидите потом, какой шрамик останется, он был сперва, потом исчез

сейчас точно ничем не надо мазать0

Пожаловаться
Шуня
Я про сейчас и не спрашиваю. Когда зарубцуется полностью… потому что сейчас смотрю края не плотно, есть расхождение(
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Ирина 

Здравствуйте. Нашла в интернете вашу фото, с ссылкой на этот пост. Скажите пожалуйста как сейчас ваш шрамик? Дочка сегодня ударилась лбом ей сделали 3 шва, очень переживаю. Наша ранка прям как у вас. Маленькая и глубокая

Пожаловаться
Ирина
ЖенЁк DISNEY 

у нас швов не было. Шрамики по-разному ведут себя без швов и со швами. И еще у всех людей разная регенерация кожи. У младшей дочки была губа рассечена, под губой, у нее келоидный рубец сразу образовался.

Я бы вам посоветовала гель солкосерил, он помогает регенерации кожи. Только не помню, когда швы сняты или сразу.

Пожаловаться
Ирина
ЖенЁк DISNEY 

травма была в 1,4. На фото 1,5. 1,7. и 1,10

Наша травма.
Наша травма.
+1
Пожаловаться
Шуня
ЖенЁк DISNEY 

Нам не шили, пластырем стянули, вот уже 4 года прошло… шрамик светлый и тонкий, мазали контратубексом. Видно только за счет того, что шрам на брови и волосы на этом месте не растут… Не переживайте, все зарубцуется!