… Помогите! У кого детки очень часто болеющие были и кто смог с этим справится, поделитесь как вам это удалось.
Как старшая пошла в сад болеть мы стали неделю-три(болеем) через неделю-две :( Иногда кашель например не проходит по 2 месяца-он на 2-4 дня может исчезнуть и снова. По мимо кашлётиков и соплей, цепляются и почие инфекции с температурой. За старшей(3.9) стал болеть и младший(1.5). Только если старшая болеет хоть и долго но не особо температурит, то у младшего очень часто и высокая поднимается. Сейчас например мы с июля не можем избавиться от кашля, они по кругу болеют. У сына горло никак не проходит. И как на зло наш врачь в отпуске-которая ее замещает нас ни разу еще не вылечивала-толь хуже:(
Я на работу вышла и не знаю что делать:(
Мы и без сада по 4-6 раз болели но незначительно. Кот может какими витаминами или БАДами… или прочем спасся. Помогите советом!!!!
Если болели без температуры, гуляли, бегаем босиком, едим холодное и моемся в прохладной воде. Этой зимой муж вводит обливание...
климат поменять хоть на пару месяцев!
У меня такое было… Жуть, неделю ходим в сад-месяц болеем… Через год таких мучений, в 4 года муж настоял гулять по-долгу и в любую погоду(правда гулял с ней сам, всю зиму на даче, сделал горки, лабиринты в снегу, взяли таксу, детю вообще весело стало), с 4 до 5 лет болели часто, а потом все реже и реже и без температуры уже… В 40 градусов мороза на улице не закрываем лицо, даже если ветер. Результат: болели в ноябре 2013 года, было 5 лет и совсем недавно кашель и немного насморка… Безо всяких лекарств делали дыхательную гимнастику от кашля и все прошло!
Мой сын до детского сада вообще не болел, а как пошли так началось бесконечно… ходим болеем не ходим в садик все прекрасно, нам ничего не помогало ни витамины ни бады, помогло только не ходить в детский сад. В школе все прекрасно.
мед, отвар шиповника, клюква-морошка (при отсутствии аллергии), эфирное масло эвкалипта и пихты. Обильное питье при этом. Закаляйте — пусть босиком дом бегают, потихоньку к холодной еде приучайте (в периоды, когда не болеют). Соляная лампа тоже хорошо, если будет.
раньше такая же фигня была, потом скинулись родители и купили бактерицидные лампы в садик, какие то не дорогие! В итоге уже все лето не болеют дети, А РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ! Раньше вообще кашель был не проходящий! А еще я оченнь долго время давала ребенку афлубин это лекарство иммуноповышающее на травах какое то… купались все лето заколялись!
время, перерастут и станут меньше болеть, я через такие круговые болезни проходила тоже. Как раз примерно в вашем возрасте дети были
Закаливать надо, наверное
старший перестал болеть когда в школу пошел… теперь вот у среднего сына все реже и реже (ему 7 почти )… короче, я так понимаю, это возрастное