Девочки, ну нет моих сил больше. С апреля мы пошли в сад. Дочка за 2 года своей жизни не болела, пару раз были только сопли. За эти 3 месяца мы переболели уже как минимум раз 8!!! И отит был 2 раза, и фарингит 2 раза, и просто ОРВИ… Короче, не знаю, что уже делать. Пробовали пить витамины — и гомеопатию — продукция тенториум, и фармокологические — 2 месяца пили мультитабс, кажется… Короче, ничего не помогает. Может, посоветуете реально поддерживающие иммунитет препараты?
Имунные препараты или как поднять иммунитет?
Комментарии
Следующая статья
армавир, очень срочно и важно !
пейте иммуностимуляторы, вообще это от длительного стресса упал иммунитет (адаптация в дестком саду всегда вызывает стресс, просто у разных деток — чувствительных и менее чувствительных привыкание протекает по-разному). Больше будь с дочей после сада, ходите куда-нибудь вдвоем, играйте дома.
мы пили изопринозин, но я бы не советовала иммуностимуляторы, про них сейчас инфа не очень ходит. Может оциллококцинум попробуете?
Агри мне тут недавно советовали, гомеопатию. Будем пробовать, т.к. в сад уже скоро идти.
кстати, про агри я забыла. мы в детстве все время им спасались
все иммуняшки добьют собственный иммунитет. закаляйтесь!
так самое интересное, что никогда она у нас не была тепличным цветком — всегда одевали по погоде, не кутали, проветривали при ребенке и т. д. купается она в довольно прохладной воде
адаптация в саду бьёт по иммунитету со страшной силой ((( продолжайте в том же духе плюс сезонные овощи и фрукты
Дочка маленокая, конечно будет болеть. Без осложнений и то слава богу
иммунал.
пили бронхмунал п 3 мес курсами
+1 отличный препарат
можно еще полиоксидоний в уколах.
в горло иммудон.
в какой он форме?
еще ликопид знаю.
Лучше проконсультироваться с иммунологом.
у нас вроде бы нет такого врача, а педиатр только одно говорит — ну, попробуйте вот это...
подпишусь