Нам только-только исполнился годик, для меня очень актуальный вопрос по поводу смеси после года. Покупаете или не стоит заморачиваться и коровье молочко давать уже можно ?
Нам годик. Можно молоко?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
У нас ещё в старых упаковках, желтые с ребеночком, вчера видела. Попробую дать завтра, надеюсь получится )
Мы с 10 месяцев на смесях уже, я на работу вышла на полдня и молочко быстро пропало. Очень тяжело переходим на новые продукты, капризничаем сильно. А как ваши детки восприняли переход на молочко 3ку для больших?
Особых проблем заметила ) как с 1 на 2ку переходили, так и тут))Кстати покупали в последний раз Малютку в новой упаковке уже. Очень нам понравилась яркая коробочка и зверушки)
я давала молоко
только сахарку добавляла
Моя не пьет молоко. Покупаю Нестожен 3.
с 10 мес начала давать
Не могу ничего сказать, мы все ещё на ГВ, перед сном мое молочко кушает. Но кашки малютка мы тоже очень любим ) Я ими с полугода кормлю.
Коровье молоко сильный аллерген, не рискуйте. Есть специальное молоко, после года, вот это лучше всего будет. Нам малютка очень хорошо подошла.
нам врач говорила, что можно после года спокойно давать. мы в 1,2 ГВ завершили и пьём обычное молоко.
послушаю… среднюю около 1,3 перевели на тёму… Катюшке купила нестожен 3ку вчера +ГВ, но хочется уже на обычное перевести и бросить кормить)
мы давно пьем из пакета
недавно спрашивала у педиатра, сказали после года можно