Нам годик. Можно молоко?

Нам только-только исполнился годик, для меня очень актуальный вопрос по поводу смеси после года. Покупаете или не стоит заморачиваться и коровье молочко давать уже можно ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никелия Моргунова

У нас ещё в старых упаковках, желтые с ребеночком, вчера видела. Попробую дать завтра, надеюсь получится )

Пожаловаться
Кристина

Мы с 10 месяцев на смесях уже, я на работу вышла на полдня и молочко быстро пропало. Очень тяжело переходим на новые продукты, капризничаем сильно. А как ваши детки восприняли переход на молочко 3ку для больших?

Пожаловаться
Ольга Морозова

Особых проблем заметила ) как с 1 на 2ку переходили, так и тут))Кстати покупали в последний раз Малютку в новой упаковке уже. Очень нам понравилась яркая коробочка и зверушки)

Пожаловаться
Светлана

я давала молоко

Пожаловаться
Светлана

только сахарку добавляла

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Можно, если пить будет… мы ни в какую молоко не пьем, только смесь
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Моя не пьет молоко. Покупаю Нестожен 3.

Пожаловаться
Наталья

с 10 мес начала давать

Пожаловаться
Стелла

Не могу ничего сказать, мы все ещё на ГВ, перед сном мое молочко кушает. Но кашки малютка мы тоже очень любим ) Я ими с полугода кормлю.

Пожаловаться
Ирина Лебедева

Коровье молоко сильный аллерген, не рискуйте. Есть специальное молоко, после года, вот это лучше всего будет. Нам малютка очень хорошо подошла.

Пожаловаться
Illen
Молоко с 1-3 лет по стакану в день
Пожаловаться
Brissa
до 3 нежелательно как питье давать, только в составе блюд(каша, молочные супы, запеканки, омлеты и тп.)… ну и не как замена смеси точно там витаминов и пользы никакой, смеси хотя бы по возрасту витаминизированны и обогащены всем нужным ребенку что он из еды пока добыть не может… да и не съест он столько кг еды в день чтобы это сделать.
Пожаловаться
Illen
Согласна
Пожаловаться
Ольга

нам врач говорила, что можно после года спокойно давать. мы в 1,2 ГВ завершили и пьём обычное молоко.

Пожаловаться
Мариолла

послушаю… среднюю около 1,3 перевели на тёму… Катюшке купила нестожен 3ку вчера +ГВ, но хочется уже на обычное перевести и бросить кормить)

Пожаловаться
МаМаКоТёНкОв
Можно молоко, но моя не пила, смесь дудонила до 1,7… а потом резко бросила, но молоко до сих пор не пьет.
Пожаловаться
Нафаня

мы давно пьем из пакета

Пожаловаться
Евгения Лекомцева

недавно спрашивала у педиатра, сказали после года можно

Показать ещё