Евгения Лекомцева
Евгения Лекомцева
Игра
Была в сети 7 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Собираемся заказывать кухню в новый дом и никак не могу определиться с цветом, изначально хотела черно-белую, но больно скучно кажется. Увидела красно-белую и прям влюбилась, но думаю-не пребор… Читать далее
1
1221
Моей крошке уже скоро месяц, но я только добралась написать как все прошло. 25 января меня планово положили, кс назначили на 27. Сдала все анализы и лежала ждала часа Х. Приходил анаестезиолог,… Читать далее
1
353
Так как у мужа с временем напряженка, то пока время было мы поехали и купили коляску. Выбора особо в наших магазинах нет, то купили тутис зиппи нью 2в1. Изначально хотела рико брано, но не было… Читать далее
385
ездили мы вчера на узи, все показатели в пределах нормы, срок 19-20 недель. ИИИИ у нас будет еще одна дочка!!! Теперь ломаю голову над именем, мужу вообще ничего не нравится. Мне нравится имя… Читать далее
2
541
Вчера была на приеме, спрашивали про шевеления, но я их чувствовала только лежа и с рукой на животе, а сегодня с утра моя бусинка так отчетливо дает о себе знать, так прямо волнительно))))
1
187
Наблюдались у невролога с плохим ночным сном и дрожанием тела после сна, так ничего и не выявили. Невролог отправляла смотреть глазное дно, сказали что все нормально и каково же было мое удивление… Читать далее
210