Девули, вот уже больше недели сопли и кашель утробный(видно сопли стекают по горлу и скапливаются в груди). Сопли вроде уходят, а вот кашель. Давала Лазолван, но эффекта мало, сейчас Либексин. На ночь пьем ромашковый чай с медом. Чем помочь ребенку? ингаляции не помогают(((( И как долечить сопли, чтобы не началось все заново? Может докапать
Эуфорбиум Композитум или Альбуцид? Просто сопли есть, но достинокс уже сделал свое дело и капать такое сильное средство не хочется уже(капали 2 дня, т.к. сопи ухудшались). Всем заранее спасибо. К врачу попадем только в пятницу, сейчас ребенок в деревне у бабушки, я работаю
Синупрет пробовали?
Открыла для себя средства из Сибирского здороая-Корень(бальзам согревающий) и эпам 900(капли в нос). За 3-4 дня кашель с соплями проходят
У нас из=за соплей стекающих в горло, пошло воспаление верхних дыхательных путей… поэтому и антибиотики
при сухом кашле даю Синекод по 10 капель, при мокром Амбробене по 5мл.
нам от соплей Називин помогает(3-4 раза в день), а ингаляцию делайте, пока кашляет, но если кашель не мокрый, ведь ингалятор увлажняет..........
в рецептурном отделе аптеки-сложные капли и проторгол
Уже сделали курс, протаргол+достинокс(он как раз основа сложных капель)
изофру пшикали? я пшикаю, когда начинаются сопли с зеленцой, нам и лор и педиатр ее прописывают после сложных капель, а ингаляции мы делаем 10 дней,3 мл физраствора,2 мирамистина и 3 капли дерината
И изофра была, у нее сейчас больше заложеность, чем сопли(остатки), я поэтому и спрашивала про альбуцид и гомеопатию, т.к. в принципе уже не нужны сильные препараты.
может там отек? вы давали антигистамин какой-нибудь? насчет гомеопатии не знаю, мы оычно по стандартной схеме, сложные, если надо проторгол)и ингалции, вы нос промываете?
давала зодак на ночь, от соплей
а моете нос? мы всегда моем физраствор с мирамистином,1/1,3 раза в день