Плохая моча. Я просто в шоке от врачей.

Всем привет. Я нахожусь в какой то растерянности(((

В этом году, в январе, перед манту мы сдали анализ мочи и крови. Результат я не видела, т.к. вышла на работу, а ходил муж. ему сказали все плохо, манту делать нельзя и надо пересдать...+прописали список лекарств. Лекарства я не стала давать, решила подождать резльтат пересдачи. Результат, как сказала врач мужу хороший, ну просто поргешность сбора(собирала в первый раз с горшка, в второй раз прямо в стерильную баночку доча писала).

Ладно, отпросилась с работы, пошла с ребенком делать манту… смотрю в карточку и понять ничего не могу, первый анализ хороший!!! А второй лейкоциты 15!!! Мне врач перед привикой манту… надо Вам лечится. но это не противопоказание против манту. Сделали, с манту все ок.

Но я то вся на переживаниях, позвонила в областную, там наверно лучший нефролог СПБ и области Смирнова(вытащила с того света сына подруги, когда все другие не понять от чего лечили ребенка). Записалась на прием, через 2,5 недели на 31 марта. Но нужно повторно перед приемом было сдать мочу. Сдали. я собирала очень аккуратно, прямо перед выходом посадила дочу на ванную, не касаясь ее подставила стерильную баночку и собрала сколько нужно.

Сегодня моя мама ходила за карточкой к врачу и результатом анализа… моча отличная!!!!!!!!!!!!

Врач, стала ей вешать лапшу, что можно не ходить к нефрологу, но пролечится надо. От чего???? зачем принимать лекарства, если даже к нефрологу не нужно???

Решила все таки свозить дочь. тем более написала уже 31 за свой счет. Но я просто в растерянности, откуда такой плохой второй анализ, как раз его я собирала не с горшка. правда там мало получилось, да еще собирала в 4е утра и баночка постояла в холодильнике… может от этого? УЗИ почек нам делали осенью, по настоянию хирурга, т.к. тоже один анализ мочи плохой был, все у нас хорошо. Не понятно как то(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
015928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все оказалось у нас хорошо, ураты какие то были. Сказала сейчас все ок, только поменьше шоколада, какао. сока и жирной пищи(мы это все и так редко едим). Как заболеет контроль мочи.

Пожаловаться
Анастасия
ой даже не знаю, я своей когда надо собрать горшок с содой мою и потом она на утро все дела в него делает.делаю в платной в ситилаб.говорят у них самые достоверные анализы.
Пожаловаться
Илона

Холодильник ни при чем. Лейкоциты в холоде не размножаются)))) А анализ не только от почек, цистит может быть.

Пожаловаться
плодожорка

анализ плохой из за холодильника. у нас бабушка лаборант в детской больнице, и мы ей мочу с вечера оставляли в холодильнике и анализы всегда плохие были.

Пожаловаться
Дарья

могли перепутать в лаборатории… что скорее всего и произошло.

Пожаловаться
Виктория
Это гос поликлиника! А почему вы платную не ходите?
Пожаловаться
Ирина

Да делали в платной, все ок было, а потсоянно неполучается, т.к. я вышла на работу, а до платной ехать надо, муж постоянно работает, а маме тяжело.

Пожаловаться
Виктория
Исключительно хожу в платную хоть и ехать в другой город!
Пожаловаться
Анна Мартин
ну бывает такое не переживайте!!! и в лаборатории косяки есть!!!
Пожаловаться
Даша
Может перепутали в лаборатории!
Пожаловаться
Ангелина OliverвБане
Манту это не прививка!
Пожаловаться
Ирина

я это знаю, разве принципиально как я это написала?

Пожаловаться
Ангелина OliverвБане
И может перепутали результаты? В любом случае врачи конечно капец
Пожаловаться
Ангелина OliverвБане
Мне да)))
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

могли просто перепутать

Актуальные посты
рвется кожа
заключение контракта с 14 роддомом екатеринбург