Алла Макарова
Алла Макарова
Ростов-на-Дону
Была в сети 5 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Дорогие бэбирушки, не проходите мимо!ОКажите помощь просто ответив на пару вопросов) Девочки, хотели бы вы изучать иностранные языки.или чтобы ваши детки посещали такие курсы? В каком райне… Читать далее
313
Девчули, доброго вечера! Подскажите, что можно на память мужу подарить на деревянную свадьбу.Мы уже с ним совсем взрослыеТак быстро время пролетело, не верится!
298
Девочки, привет посоветуйте мастера шугаринга, желательно с выездом на дом… но можно и у нее, и, если в курсе, цены приблизительные напишите, пожалуйста! Бодрого понедельника!!!
559
Снится мне сон, что я подхожу к дому папы и вижу, что мой младший стоит в открытом окне второго этажа.Я начинаю ему кричать, нельзя, а он поворачивается попой и ногами вперед выпадает из окна… Читать далее
286
Девочки, я 12 января вернулась на работу, позвонили мне со школы и сказали, что учительница, которая работала вместо меня, пока я была в декрете, уходит в декрет)))Хорошее у нас там место))Сказали,… Читать далее
1
302
Доброе утро, девчули! Надвигается у нас с мужем пятилетний юбилей, все годовщины свадьбы отмечали дома с друзьями.Сейчас хочется куда-нибудь сходить, потанцеватьТоже с друзьями, но вот куда…… Читать далее
241
Девочки, Ростов, кто водит деток на 2-ю краснодарскую? все посмотрела, везде залезла, оставила залог за место, долечиваем сопли и выходим пока на полдня. Как ваши впечатления, все устраивает… Читать далее
244