Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?
Точно хочу взять вот такие:
и такие
Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...
Вот сижу, разглядываю вот такие:
Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.
Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...
Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?
в первых жарковато будет на мой взгляд, остальные понравились
насчет ортопедической обуви не загонялась никогда, все нормально у сына с ногами, у Вероники тоже, я вот думаю это ж как мы до 21 века дожили то без ортопедической обуви....
.певы две пары ещеболее менее, а вторые две-категорически-нет...
советую почитать...https://www.ikirov.ru/journal/entsiklopediya-potrebitelya-art-ya-vyibirayu-obuv-dlya-rebenka.html
Мне кажется, в таких будет просто неудобно годовалому ребенку. С открытым носом легко запнуться-споткнуться, я бы такие брать не стала.
у нас вся обувь ортопедическая, даже и сейчас, наподобие этих
только первые подходят...
тапки — забудь лет до 3 точно
ботиночки должны быть с закрытым носом, тогда ножка не будет никуда съезжать и страдать
мне последние понравились
я обычно беру пару как минимум которые правельные (стелька. все как положено) и обычные ))
пятка должны быть жесткой, закрытой… носочек с небольшими отверстиями, но нога должна быть фиксированно)) на даче лучше бегать боиском по газончику)) мы в походах летом часто, малому всегда сандалики надевала… а на бережеку, естественно, боиском)) и по поводу третьих-меня настораживает перемычка между пальчиками… кожица тонкая, особенность строения ноги со счетов тоже нельзя скидывать-вдруг натрет сильно?? и будет потом скандал))
Я предпоследние побоялась бы брать… знаешь почему — многие не могут ходить в таком варианте шлепок. По себе знаю — боль адская, хоть запривыкайся… А вот последние — легко! Ну и первые — это на не сильную жару.
я вот о том же думаю, что может быть не комфортно. хотя я сама люблю такие.
как думаешь — взять все?
да много будет… нога вырастет быстрее. Возьми первые и шлепочный вариант — последние
да там цена вопроса от 20 до 40 долларов. все вместе баксов в 150 выйдет.
на вырост бери, к след лету
я за правильную обувь годовалому ребенку и.ю в первую очередь, безопасную. Открытый мысок точно небезопасно, ходить в год будет неуверенно, вполне зацепиться можно пальцами за что-то + на что-то напороться в траве
Костя уже ходит вполне себе. и бегать пытается. есть у меня подозрение, что к лету в коляске его уже вообще не удержишь.
Ходить как взрослый в год ребенок все равно не будет, стопа ще формируется, свод стопы вообще до 3 лет. Лучше купить хорошую кожаную обувь, закрытую и с жестким задником. Не думаю, что будет настолько жарко. У первой обуви неправильная подошва. На детской обуви должен быть каблучок, причем не слитный с основой.
актуальный вопрос
такие на постарше! В год надо более правильное с ортопедической точки зрения
ортопедическая обувь есть способ лечения проблем. без показаний она, как и все лечебное, только вред принесет. если это, конечно и правда ортопедическая обувь, а не из близайшего магазина.
ты из крайности в крайность) не сказала что я за ортопедическую, я за правильную, в моем понятии это разные вещи. Как тебе уже писали, с задником и носиком как минимум, и минимальным коблучком. Потому как заработать плоскостопие — раз плюнуть