Сандалики на жару для годовалого малыша

Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?

Точно хочу взять вот такие:

и такие

Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...

Вот сижу, разглядываю вот такие:

Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.

Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...

Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?

Гита
011213859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКвартета

в первых жарковато будет на мой взгляд, остальные понравились

насчет ортопедической обуви не загонялась никогда, все нормально у сына с ногами, у Вероники тоже, я вот думаю это ж как мы до 21 века дожили то без ортопедической обуви....

Пожаловаться
Только первые 2 пункта, тк в третьих больно будет между пальцами + натирать в этом месте; из 4 будет выскакивать. Но самый подходящий и безопасный вариант 1, ребенок не зацепится, поскольку мысок защищен; а вот во всех остальных случаях может цеплять + если на площадке еще тихонечко толкнут в спину…
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Для годовалого ни одни не подходят… пятка обязательно должна быть высокой и твердой + небольшой каблучок… не портите малышу ножки, купите такие в следующем году
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Эльк, первый вариант только взяла бы, годовасикам желательно бьрать сандали с пяточкой и мысочком закрытым, они очень сильно мысы сбивают, а теперь представь, если мыс будет открыт, были случаи у подруг, что даже ноготок сдирали слегка. Шлепками точно нет-нет и еще раз нет, они только ходить начинают, им нужна обувь, которая держит стопу. Вывихнет просто.
Пожаловаться
Людмила

.певы две пары ещеболее менее, а вторые две-категорически-нет...

советую почитать...https://www.ikirov.ru/journal/entsiklopediya-potrebitelya-art-ya-vyibirayu-obuv-dlya-rebenka.html

Пожаловаться
Veide

Мне кажется, в таких будет просто неудобно годовалому ребенку. С открытым носом легко запнуться-споткнуться, я бы такие брать не стала.

Пожаловаться
Леночек
Третьи не бери, в них неудобно для малыша. Они с двух лет норм будут, а сейчас рано. Я купила в джимбори такие и разочаровалась(((((
Пожаловаться
Юлия

у нас вся обувь ортопедическая, даже и сейчас, наподобие этих

Пожаловаться
Magreetta

только первые подходят...

тапки — забудь лет до 3 точно

ботиночки должны быть с закрытым носом, тогда ножка не будет никуда съезжать и страдать

Пожаловаться
Татьяна

мне последние понравились

я обычно беру пару как минимум которые правельные (стелька. все как положено) и обычные ))

Пожаловаться
Анастасия

пятка должны быть жесткой, закрытой… носочек с небольшими отверстиями, но нога должна быть фиксированно)) на даче лучше бегать боиском по газончику)) мы в походах летом часто, малому всегда сандалики надевала… а на бережеку, естественно, боиском)) и по поводу третьих-меня настораживает перемычка между пальчиками… кожица тонкая, особенность строения ноги со счетов тоже нельзя скидывать-вдруг натрет сильно?? и будет потом скандал))

Пожаловаться
Дарья

Я предпоследние побоялась бы брать… знаешь почему — многие не могут ходить в таком варианте шлепок. По себе знаю — боль адская, хоть запривыкайся… А вот последние — легко! Ну и первые — это на не сильную жару.

Пожаловаться
Гита

я вот о том же думаю, что может быть не комфортно. хотя я сама люблю такие.

как думаешь — взять все?

Пожаловаться
Дарья

да много будет… нога вырастет быстрее. Возьми первые и шлепочный вариант — последние

Пожаловаться
Гита

да там цена вопроса от 20 до 40 долларов. все вместе баксов в 150 выйдет.

Пожаловаться
Дарья

на вырост бери, к след лету

Пожаловаться
Ирина

я за правильную обувь годовалому ребенку и.ю в первую очередь, безопасную. Открытый мысок точно небезопасно, ходить в год будет неуверенно, вполне зацепиться можно пальцами за что-то + на что-то напороться в траве

Пожаловаться
Гита

Костя уже ходит вполне себе. и бегать пытается. есть у меня подозрение, что к лету в коляске его уже вообще не удержишь.

Пожаловаться
Ирина

Ходить как взрослый в год ребенок все равно не будет, стопа ще формируется, свод стопы вообще до 3 лет. Лучше купить хорошую кожаную обувь, закрытую и с жестким задником. Не думаю, что будет настолько жарко. У первой обуви неправильная подошва. На детской обуви должен быть каблучок, причем не слитный с основой.

Пожаловаться
Alisa

актуальный вопрос

Пожаловаться
Лана

такие на постарше! В год надо более правильное с ортопедической точки зрения

Пожаловаться
Гита

ортопедическая обувь есть способ лечения проблем. без показаний она, как и все лечебное, только вред принесет. если это, конечно и правда ортопедическая обувь, а не из близайшего магазина.

Пожаловаться
Лана

ты из крайности в крайность) не сказала что я за ортопедическую, я за правильную, в моем понятии это разные вещи. Как тебе уже писали, с задником и носиком как минимум, и минимальным коблучком. Потому как заработать плоскостопие — раз плюнуть

Показать ещё