Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?
Точно хочу взять вот такие:
и такие
Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...
Вот сижу, разглядываю вот такие:
Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.
Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...
Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?
лучше как 1, во 2 ножка будет вперед уползать… ну у нас так было во всяком случае… а жару можно в коляске снимать носочки и сандали, а ходит опять обуть
я бы первый вариант взяла, в год детки еще плохо ходят и могут пальчики поранить
потко чтоб еще пятка закрыта была, у нас были такие
и в +30 в них же по даче? не запаривалась ножка?
а про хождение, чует мое сердце, сынка к лету уже носиться будет — фиг удержишь.
нормально
вторые я бы не взяла, не удобные и все такое...
Сандалики должны быть с твердой пяткой и носочком как на первых, чтоб ножка была зафиксирована
спасибо за столь важный комментарий. а то я ж и не знала.
Носок закрыт желательно, чтоб пальчики не травмировались
Я считаю пальчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть закрыты!
вот меня прям каробит от представления такого. но прошлым летом смотрела, детки в носках и сандаликах...
думаете, модно и первые два варианта на босую ногу?
Я только с носками одеваю, хоть какая жара!
Меня коробит когда без носков — дело не в моде.Ребенку может ножку от пыли, грязи, камушка натереть.Лет до 3 точно без носка не одену!
я и не спорю
по асфальту-то конечно, а по травке и песочку, думаю, можно и с открытыми пальчиками, даже если спотыкнется, думаю, ничего страшного не будет.
вторые и четвертые самое оно=))))
совсем не вожно. глупости это, здоровье всякое. я ж ребенка рожала исключительно что бы чемпионом паралимпийских игр сделать.
ну как мне кажется, если на размер ноги годовалого ребенка делают, значит их можно одень и не вредить ребенку....
полностью поддерживаю Кристину П! показания ортопеда или нет их, в любом случае ножка годовалого малыша должна быть зафиксирована, чтобы в будущем проблем не возникло.
насчет того, что шьют обувь и должны знать- такой бред) Если посмотреть на рынок малышовой обуви, в том же h&m и прочих магазах абсолютно не продуманная обувь для носки повседневной. одеть проехаться в коляске — да. не более. Просто многие мамы спешат за модой, и одевают такие. А то что у ребенка потом со стопой или с ножками в целом проблемы могут быть им пофиг. Дело в том, что сейчас только только начинает формироваться и укрепляться все, очень важно в начале выставить ножку малыша правильно, и тогда в будущем он спокойно сможет гонять в чем угодно, а не ходить на массаж и носить по показаниям ортопедическую обувь.