Сандалики на жару для годовалого малыша

Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?

Точно хочу взять вот такие:

и такие

Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...

Вот сижу, разглядываю вот такие:

Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.

Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...

Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?

Гита
011213859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

лучше как 1, во 2 ножка будет вперед уползать… ну у нас так было во всяком случае… а жару можно в коляске снимать носочки и сандали, а ходит опять обуть

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я бы первый вариант взяла, в год детки еще плохо ходят и могут пальчики поранить

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

потко чтоб еще пятка закрыта была, у нас были такие

Пожаловаться
Гита

и в +30 в них же по даче? не запаривалась ножка?

а про хождение, чует мое сердце, сынка к лету уже носиться будет — фиг удержишь.

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

нормально

Пожаловаться
Алла

вторые я бы не взяла, не удобные и все такое...

Пожаловаться
Ника

Сандалики должны быть с твердой пяткой и носочком как на первых, чтоб ножка была зафиксирована

Пожаловаться
Гита

спасибо за столь важный комментарий. а то я ж и не знала.

Пожаловаться
Ника

Носок закрыт желательно, чтоб пальчики не травмировались

Пожаловаться
Юлия

Я считаю пальчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть закрыты!

Пожаловаться
Наталия
Нормально )) вы что, сандалии с носками — это моветон )))
Пожаловаться
Гита

вот меня прям каробит от представления такого. но прошлым летом смотрела, детки в носках и сандаликах...

думаете, модно и первые два варианта на босую ногу?

Пожаловаться
Юлия

Я только с носками одеваю, хоть какая жара!

Пожаловаться
Юлия

Меня коробит когда без носков — дело не в моде.Ребенку может ножку от пыли, грязи, камушка натереть.Лет до 3 точно без носка не одену!

Пожаловаться
Наталия
Можно :) только лучше пусть пальчики закрытые будут, вдруг спотыкаться будет.
Пожаловаться
Наталия
Ваше право :) моим ничего и нигде не натирает ))
Пожаловаться
Юлия

я и не спорю

Пожаловаться
Гита

по асфальту-то конечно, а по травке и песочку, думаю, можно и с открытыми пальчиками, даже если спотыкнется, думаю, ничего страшного не будет.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Эльк, ты посмотришь сама, если материал натирать и наминать без носочка не будет, то можно все.
Пожаловаться
Вероника

вторые и четвертые самое оно=))))

Пожаловаться
Кристина П
Самое оно для кого? Для ребенка возрастом 1 год? Ни один не подходят, нога должна максимально быть зафиксирована, если конечно здоровье ребенка важно для мамы
Пожаловаться
Гита

совсем не вожно. глупости это, здоровье всякое. я ж ребенка рожала исключительно что бы чемпионом паралимпийских игр сделать.

Пожаловаться
Кристина П
Тогда подберите обувь правильную. В таком возрасте будет ли жарко не первый критерий, главное здоровье )
Пожаловаться
Вероника

ну как мне кажется, если на размер ноги годовалого ребенка делают, значит их можно одень и не вредить ребенку....

Пожаловаться
Anna

полностью поддерживаю Кристину П! показания ортопеда или нет их, в любом случае ножка годовалого малыша должна быть зафиксирована, чтобы в будущем проблем не возникло.

насчет того, что шьют обувь и должны знать- такой бред) Если посмотреть на рынок малышовой обуви, в том же h&m и прочих магазах абсолютно не продуманная обувь для носки повседневной. одеть проехаться в коляске — да. не более. Просто многие мамы спешат за модой, и одевают такие. А то что у ребенка потом со стопой или с ножками в целом проблемы могут быть им пофиг. Дело в том, что сейчас только только начинает формироваться и укрепляться все, очень важно в начале выставить ножку малыша правильно, и тогда в будущем он спокойно сможет гонять в чем угодно, а не ходить на массаж и носить по показаниям ортопедическую обувь.