Девчат, что думаете об обуви для годовалого парнишки на летнюю жару?
Точно хочу взять вот такие:
и такие
Но их, как я понимаю, надо с носочком носить. А где-нибудь в плюс тридцать в носочке жарко будет...
Вот сижу, разглядываю вот такие:
Там сзади перемычка, соскочить не должны. Но и всем правилам обуви для мадыша они как-то слабо соответствуют.
Так что я вся в раздумьях… Все-таки Ральф Лорен не дурак, должен знать, что делает...
Что о них думаете? Кто какую обувь летнюю на возраст год — год и три берет/брал?
шо за кроксы?
носок и пятка должны быть закрыты обязательно!!! пятка жесткая чтоб стопа правильно развивалась, носок закрыт-обезопасить пальчики. не переживайте что будет жарко, у малышей еще не сформированы потовые железы! из представленных никакие не подходят...
Из этих только если вторые, и то задник плохой. Мы носили правильные кожаные сандалилики, с открытыми пальчиками с твердым задником без носка, и в жару в том числе — ножки не потели.
у моего ребенка все нормально с ногами, показаний к супинаторам нет.
Как хотите. Я посоветовала, а решать вам
мы прошлым летом носили ортоп. сандалики сделаные на заказ, прям по ножке. жесткий задник, стелька и т.п, ну вобщем как положено. летом у нас +45, ножкам нормально было с закрытым носиком.
мне нравятся)), по крайней мере на вид.
Мы все лето ходили вот в этих
я бы такие ещё купила, только у нас в магазинах не видела ((((
ой, не. мне такое как раз на вид ну совсем никак.
зато очень удобные, легкие, ножка не потела
если на повседневку, то ни один вариант для годовасика не подходит!!! обязательно должна быть жесткая пяточка!!!
через палец малышу неудобно-пальчики маленькие-больно =… даже взрослым натерают...
мне ничего не натирает.
мы одевали первого плана и без носка, не вижу проблемы.
второго типа не пошли, ребенок не комфортно себя чувствовал с перемычкой между пальчиков и хромал в них, снимал постоянно.
первого — вы про тимберленд? или про логана?
про тимберленд.
Кстати где нашли такие? Я в их магазинах ни разу не натыкалась на детские.
Прошлым летом сандалии у моего были похожие на первые тимберленды. Но не вижу ничего плохого в открытых носках, своему не беру такие просто потому что внешний вид модели не нравится.
Очень мягкие!
прекрасный прогноз.
нос он в любом случае разовьет со временем. и не один раз. и не только себе.
У вас уже ходит или еще нет?
Вот как пойдет, поймете почему так написала.
ну последние 2е точно не на годовалого, там только ортопедическая пока смело на ногах не стоит, собьете стопы, придется массажами восстанавливать
последнии сланцы не подходят я думаю, ребенок может ножку подвернуть, надо чтоб пятка фиксировалась как в 1 и2
закрытый задник, чтоб фиксировать ножку обязательно. ябрала бебетон кожанные, все лето жили на море, жара, но ножки не потели, носили без носка
pervie .u nas palciki bila vecno v takih kak 2e
те, что тимберленд, покупаю обе пары. вопрос в логановских.
ne bralabi.ne udobno v takih
все хорошие! а в последние влюбилась!)))
мне они тоже ну очень нравятся))