девочки у нас походу скарлатина. мелкая сыпь по всему телу.нам год и 4 месяца. кто сталкивался пожалуста напишите как проходит, чего ждать, что делать. у меня не было такого в детстве
скарлатина
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Антибиотик назначат. Но, дает откат по неврологии, если начнутся проблемы, типа нервных тиков, то к эндокринологу. Откат на пару месяцев, проходит само
ой как я боюсь этих антибиотиков( так растроилась сейчас ((
Да, ну, все пройдет
Скажите пожалуйста, все антибиотики могут давать откат по неврологии? Я просто такое ни разу не слышала ??♀️
Скарлатина дает, не антибиотики
А еще какие признаки?
вчера была температура 37,5 не поднялась и не спустилась часов 5.на ночь дала нурофен видно было что то беспокоит. еще кашель сегодня на ингаляции с физ.раствором мягче стал кашлять.
К врачу идти, там все расскажут
да я уже показала врачу фото она сказала до завтра посмотреть как будет дать фенистил и завтра уже пойдем.я хотела узнать как проходит эта болезнь
Фентистил тут не при чем. Надо как минимум противовирусное давать
да она пока не видела.завтра увидит и назначит лечение
противовирусные не помогу в принципе, даже если бы у вас был вирус, а если это скарлатина то она вызвана грамполижительными бактериями стрептококка, антибиотики пить обязательно. Фенистил детям не рекомендуется, так как он первого покаления (проходит через гематоэнцефальческий барьер) соответственно риск побочного эффекта выше. Рекомендуется давать антигистамины 2-ого покаления (зиртек, эриус, супрастинекс)