На каком молоке варить кашку???

* Маленькому завтра годик, а я все никак не решусь варить ему каши на молоке. Кушает каши из пачек. Сама варила геркулесовый отвар и разводила его смесью, но потом Никитка бросил его кушать, понравилась кисломолочная Агуша. Но пора давно и к нормальным кашам переходить. Со старшими такой проблемы не было, жили в сельской местности и покупали козье молоко, никаких проблем и аллергии. А тут и не знаю какое молоко покупать??? Обычное в магазине? Да я в нем совсем не уверенна, и разбавляют его и киснет бывает быстро. Агушу нам даю на детской кухни – 3 маленьк4ие пачки, но оно долгохранящееся, тоже не вызывает доверия. Как быть???? Поделитесь советами!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Зубрилова
Сначала тему брали, потом и сейчас на обычном молоке 3,2%
Пожаловаться
Спасибо всем за советы!
Пожаловаться
Перминова Cветлана

Я промалываю крупу через кофемолку, размешиваю в воде, потом как закипит добавляю молоко и до готовности, едим так уже месяц, молоко в раздатке беру.Можно еще не молоть а блендером готовую кашу мешать, и с фруктами в прикуску.

Пожаловаться
Ольга
Молоко Тема всегда покупаю.
Пожаловаться
Мне врач сказала разводить обычным молоком 50*50 с водой))) 
Пожаловаться
Юлька
мне кажется вобще детское питание тмпа агуша и все остальное все равно не натурально. на козьем наверно надо варить, я тоже хочу по тихоньку начать
Пожаловаться
детское молоко продается, долгого хранения
Пожаловаться
Евгения
А вы считаете, что если детское и долгое хранение, то оно лучше? Оно что от другой коровы чтоли, а обработка что у взрослого, что у детского одинаковая. Только чем больше срок хранения тем хуже – там ведь уже ничего натурального быть не может. Я с 10 месяцев даю обычное молоко и все хорошо.
Пожаловаться
А так как у нас аллергия, то я бы не рискнула его давать
Пожаловаться
Екатерина
мы на агуше варим
Актуальные посты