Я
Я
Город не указан
Была в сети 13 г.
На сайте 16 лет
Все
Сейчас смотрю передачу, так Елена Малышева вообще офигела, тема была запах от ног, вызвали женщину на сцену, поговорили про это, и потом Елена попросила женщину сесть и сунуть ноги в тазики,… Читать далее
1816
Муж на 8 Марта подарил мне розочку, бутон засох, и я уже хотела выкинуть, но обрезала палочку и поставила в воду, в надежде, что корни даст… Так вот спустя 1,5 месяца, не только корни – но еще… Читать далее
4
1363
Девочки хочу поделится… сегодня мы впервый раз делали домашние пельмени… Я не то, что не делала ни разу, даже не ела ни разу))))) Вот решились… Получилось так вкусно, пальчики облиешь… скидываю… Читать далее
1
957
С утра дочка, ей 5 месяцев лежала на кровати нашей и голопопила))) как всегда утро начинается с того, что снимаем памперс, обтираем попку и кормим… так вот, я ушла на кухню, Вита валялась на… Читать далее
6
926
Дочке 5 месяцев почти… дочка крупная и ела всегда много и с удовольствием… и где-то 2 недели назад начались проблемы с едой… стала плохо есть, во первых съедает по 140-150 гр… на заметку скажу,… Читать далее
653
Привет)) Вчера я вечером в одном посте у девочки написала комен (пост был печальный, про то, что у девочки умерла мама)… так вот, я оставила комент и поставила грусный смайлик… и сразу мне начали… Читать далее
4235
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение