А что у вас на обед? 10 сентября 2019 17:54 Дочь плохо ест обед. С нашего стола ест, но свою еду выталкивает языком. Что можно приготовить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Эмилия7 лет Казань Сегодня перчик фаршированный моя ела на ужин, в обед борщ. Маленько вилкой мну, ест вроде нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ Евгения Я тоже мну, но моя от этого истерит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Эмилия7 лет Казань ↩ Мила Может еще помельче делать. Тоже языком выталкивала раньше, я тогда блендерила до пюре, так ела. Особенно мясо, волокна выплёвывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ Евгения Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава12 летДима9 лет Москва У нас иногда бывал и отдых от супа. Делала овощи или крупы с мясом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ MomOfBigBoys Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина6 летКонстантин1 год Москва Ужасно ест!!! моя старшая все только хлебом заедает, тогда ест. Уже голова кругом за эти два дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина6 летКонстантин1 год Москва Младшая все ест, но по чуть чуть, а так суп гороховый через блендер, вечером чуть тушеной капусты и курицы, потом кашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ Евгения Орлова А мы только сушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина6 летКонстантин1 год Москва ↩ Мила Ой их давай будет целый день есть, вообще убрала все печенье и тп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ Евгения Орлова Да я тоже выдаю только после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летСавелий5 лет Нижний Новгород Тыквенный суп. Обожает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ Анастасия Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый6 летСт3 года Москва На обед даю супы — куриный без пережарки с верм, или картошкой, Рыбный с рисом или карт, овощной, чечевичный, суп с цв капустой. Иногда в суп добавляю пюре из баночекПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ KeytiMama Моя жижу пьет, а картошку выдавливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый6 летСт3 года Москва ↩ Мила Мой жуёт все, а если поблендерить? Ск зубов у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна6 летВиктор3 годаСергей11 месяцев Москва ↩ KeytiMama Шесть, я мну вилкой Предыдущая статьяБак Сет Бэби КтоСледующая статьяНамочили прививку от гриппаАктуальные посты22 неделю беременность узи фотоможно ли ставить прививку при аллергическом дерматите
Я тоже мну, но моя от этого истерит
Попробую
У нас иногда бывал и отдых от супа. Делала овощи или крупы с мясом.
Надо попробовать
Ужасно ест!!! моя старшая все только хлебом заедает, тогда ест. Уже голова кругом за эти два дня
Младшая все ест, но по чуть чуть, а так суп гороховый через блендер, вечером чуть тушеной капусты и курицы, потом кашу
А мы только сушки
Ой их давай будет целый день есть, вообще убрала все печенье и тп
Да я тоже выдаю только после еды
Тыквенный суп. Обожает.
Надо попробовать
На обед даю супы — куриный без пережарки с верм, или картошкой, Рыбный с рисом или карт, овощной, чечевичный, суп с цв капустой. Иногда в суп добавляю пюре из баночек
Моя жижу пьет, а картошку выдавливает
Мой жуёт все, а если поблендерить? Ск зубов у вас?
Шесть, я мну вилкой