А что у вас на обед? 10 сентября 2019 17:54 Дочь плохо ест обед. С нашего стола ест, но свою еду выталкивает языком. Что можно приготовить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Эмилия7 лет Казань Сегодня перчик фаршированный моя ела на ужин, в обед борщ. Маленько вилкой мну, ест вроде нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Евгения Я тоже мну, но моя от этого истерит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Эмилия7 лет Казань ↩ Мила Может еще помельче делать. Тоже языком выталкивала раньше, я тогда блендерила до пюре, так ела. Особенно мясо, волокна выплёвывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Евгения Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва У нас иногда бывал и отдых от супа. Делала овощи или крупы с мясом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ MomOfBigBoys Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва Ужасно ест!!! моя старшая все только хлебом заедает, тогда ест. Уже голова кругом за эти два дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва Младшая все ест, но по чуть чуть, а так суп гороховый через блендер, вечером чуть тушеной капусты и курицы, потом кашу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Евгения Орлова А мы только сушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва ↩ Мила Ой их давай будет целый день есть, вообще убрала все печенье и тп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Евгения Орлова Да я тоже выдаю только после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летСавелий5 лет Нижний Новгород Тыквенный суп. Обожает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Анастасия Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва На обед даю супы — куриный без пережарки с верм, или картошкой, Рыбный с рисом или карт, овощной, чечевичный, суп с цв капустой. Иногда в суп добавляю пюре из баночекПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ KeytiMama Моя жижу пьет, а картошку выдавливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва ↩ Мила Мой жуёт все, а если поблендерить? Ск зубов у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ KeytiMama Шесть, я мну вилкой Предыдущая статьяБак Сет Бэби КтоСледующая статьяНамочили прививку от гриппаАктуальные посты22 неделю беременность узи фотоможно ли ставить прививку при аллергическом дерматите
Я тоже мну, но моя от этого истерит
Попробую
У нас иногда бывал и отдых от супа. Делала овощи или крупы с мясом.
Надо попробовать
Ужасно ест!!! моя старшая все только хлебом заедает, тогда ест. Уже голова кругом за эти два дня
Младшая все ест, но по чуть чуть, а так суп гороховый через блендер, вечером чуть тушеной капусты и курицы, потом кашу
А мы только сушки
Ой их давай будет целый день есть, вообще убрала все печенье и тп
Да я тоже выдаю только после еды
Тыквенный суп. Обожает.
Надо попробовать
На обед даю супы — куриный без пережарки с верм, или картошкой, Рыбный с рисом или карт, овощной, чечевичный, суп с цв капустой. Иногда в суп добавляю пюре из баночек
Моя жижу пьет, а картошку выдавливает
Мой жуёт все, а если поблендерить? Ск зубов у вас?
Шесть, я мну вилкой