Что бы вы взяли из продуктов на 3 дня ребенку с учетом дороги?

Подскажите, что бы вы взяли из продуктов ребенку в дорогу? Дочке 1 год, предстоит поездка на 3 дня, условия проживания будут не шикарные. Из средств цивилизации только газовая плита. Решила взять фруктовые и овощные пюре и кашки Хайнц — это все она хорошо кушает и очень их любит. Не думаю, что откажется от любимой Лакомой кашки в незнакомом месте. Подскажите чем накормить ребенка в дороге — не знаю (дорога на машине часов 6 занимает)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаняДеловая

каши в коробках как сок фруто няня ассортиент хороший у них, ни греть ни че не надо, пюрехи, печеньки, фрукты, ну и на крайняк уж мясо-овощи в банках!

Пожаловаться
Дарья

спасибо)

Пожаловаться
Наталья Дроздова

5 суток жили в машине, только баночная еда (хотя дома только сама готовлю)

Пожаловаться
Анастасия
У агуши и хайнц есть пюрешки в упаковочках из которых ребенку удобно кушать будет. Мой с 6 месяцев самостоятельно ест из них. Из серии «я сам».

И холодильника даже нет там?

Печенье еще можно взять, сок, у гербера всякие готовые обеды есть в банках, фрукты, овощи, мясо и овощи в банках

Пожаловаться
Дарья

Холодильник есть, про него я не подумала)

Пожаловаться
Настя
Я беру большие банки готового питания: макроны с мысом (есть у гербера и сэмпера) или фрикадельки моя еще любит тоже сэмпер. В общем что-то такое.
Пожаловаться
Зоя

печенье, фруктовое пюре агуша в непроливайках (я сам)

молоко (в маленьких коробках).

Пожаловаться
Элен
В дорогу сделайте сама супчик или пюрешку, ну или покормите фруктовым пюре или есть большие баночки творог с фруктами!