Спасибо девочки все кто советы мне дал и поддержал нас) Врач пришла. С утра Алиса еще раз какала, потом еще были такие вот каки водянистые, атк что я совсем испугалась. А потом прекратилось все. Поела великолепно, темпа 37,1.
Врач пришла, посмотрела. Ничего не болит, горло не красное. Посмотрела зубы, а там… оказывается четыре малых коренных лезут, или даже больше. В общем и сверху и снизу!!! Ну вот она сказала что это просто дисбактериоз есть небольшой видать и на фоне вот зубов и снижения иммунитета проявился.
Начзначила попить бифиформ и если понос еще будет смекту. Водичку минеральную попить.
В общем ТТТ все хорошо! Спасибо всем за поддержку)))
Дак да( Я тебе звонила же вчера. Ты не могла говорить, а потом не взяла трубу. Ну вот уже ты наверное прочитала все и предпосты тоже. В общем чуток получше стало, но пока еще проблемки есть со стулом(((
Вот уж точно! ТТТ)))
Да уж, слава богу! Ох уж ужас это четыре зубика сразу!!!
вот и хорошо
Точно!)
Поправляйтесь)))))
Ну вы и зубастики-молодцы)
Спасибо!
Вообще прямо пиранься моя маленькая прямо растет!
ПИРАНЬЯ в смысле?????????
ну Слава Богу!!! Идите на поправочку скорее… ох уж эти зубки...
Спасибо!
Да уж. Мы только из-за них и болеем вообще! Ну так то, ТТТ)))
выздоравливайте скорей!!! зубы все-таки у всех по разному проходят, в них, скорее всего, и дело.
Именно так и оказалось. Там вообще все десенки распухли… ужас(((
хорошо что все хорошо)))) вот поэтому и капризничает малышка, так что зубы вылезут и все будет хорошо))0
Ага))) Скорей бы уж вылезли. А то так ей плохо(((
ну да, сразу несколько лезет… выздоравлмвайте!!!
Спасибо! А я то как рада!!!
Аппетит отличный я бы сказала. ни разу покушать сегодня не отказалась;)