Супрастин доза 12 августа 2019 19:46 Сколько в его возрасте можно супрастин в сутки? Зуд ужасный, боюсь переборщить, 1/4 утром давали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка8 летМалыш5 лет Киров 1/3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Жуковский10 летСладулька14 лет Нигде 1/4 не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван9 летПолина5 лет Нижний Новгород 1/4 либо по весу 1/3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Ольга То есть больше я не могу дать ему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван9 летПолина5 лет Нижний Новгород ↩ Диана а зачем… нет, ну если вы много не верите, а так 1/4, я только сейчас начала давать 1/3 Предыдущая статьяБассейн.Следующая статьяДочка после кишечной инфекцииАктуальные постыаалергия похожая на коньюктивитот чего изжога у беременных на 21 неделе беременности
1/3
1/4 не больше
1/4 либо по весу 1/3
То есть больше я не могу дать ему?
а зачем… нет, ну если вы много не верите, а так 1/4, я только сейчас начала давать 1/3