высокая температура и никаких симптомов. Ночью ребенок плачет. Что делать???

Не могу понять что происходит (((

Две недели назад у дочки ни с чего поднялась температура до 38,6, дали жаропонижающее. Вызвала врача. Сказала горло красное, от мороженки типа. Просидели дома недельку. Никаких симптомов, ни кашля, ни насморка.

Отходили почти 2 недели в садик. И там заболели 2 девочки. Просто температура. На след день мы забрали с температурой свою. Вечером темп была 38,6. Не успели дать нурофен, уснула.

Ночью плакала, темп 39. Дали нурофен.

Утром как ни в чем не бывало, скакала и прыгала. Весь день все хорошо, темп нет, никаких симптомов болезни. Ночью снова плакала, была горячая, около 37,5. Сейчас опять все хорошо.

Я не понимаю что происходит.

Уже давно бы уехала в больницу, но на след неделе мне рожать ((( Плановое кс. А муж все ждет чего-то. Ему типа нельзя пропускать работу, он незаменимый(что есть на самом деле). Но ребенок ведь тоже незаменимый ((((

Может это мои беременные заморочки, но я так волнуюсь.

Читайте далее: почему ребенок просыпается ночью и плачет


Марина
Марина
Роман
10 лет
Магнитогорск
093757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Radu
Kristina Radu
Виктория
9 лет
Валерия
4 года
не бойтесь обычный вирус.Сбивайте температуру и всё.за-два-три дня пройдёт тоже самое было.
Пожаловаться
Екатерина Шитова
Екатерина Шитова
Марьяна
12 лет
Ростов-на-Дону
Чтобы ребёнок не плакал, я сделала так:
1. Включаю ночник, чтобы не было полной темноты.
2. Варю белковую смесь и пою на ночь
3. Глажу ребёнка по голове и говорю — всё хорошо, ты дома, я твоя мама.
Плачи быстро прекратились, а от белковой смеси прошла сыпь

(Рецепт смеси:

Ячменная смесь для детей

Главная причина того, что дела у ребёнка идут неважно, — неправильное питание. Вот рецепт, который позволит справиться с этим:

450 мл ячменного отвара.

300 мл молока. (Кое-где существует так называемое «гомогенизированное молоко», то есть молоко, в котором частицы жира настолько мелкие, что, когда оно стоит, на нём не образуются сливки. Если там, где вы живёте, такое молоко существует, то его и надо использовать.)

90 мл кукурузного сиропа.

Количество сиропа можно варьировать в зависимости от вкуса ребёнка. Некоторым детям нравится не очень сладкая смесь, другие любят послаще.

В зависимости от того, сколько бутылок раствора вы хотите приготовить, количество можно увеличивать, но пропорция остаётся неизменной.

Чтобы приготовить ячменный отвар, заверните в марлю примерно полстакана цельного ячменя и завяжите свободно, оставив место, чтобы крупа набухала. Кипятите в течение 6,5 часов в 2 литрах воды на слабом огне в неалюминиевой кастрюле. Она должна быть закрыта, но не плотно. (Пар должен выходить либо через специальное отверстие, если оно есть, либо через приоткрытую крышку.) Вода окрасится в настоящий розовый цвет. Такова примерная консистенция ячменного отвара для этого рецепта.

Вы не даёте ребёнку ячмень, а только отвар, смешанный с молоком и кукурузным сиропом в приведённом выше соотношении. Не добавляйте ничего к этой смеси — ни витамины, ни сливки, «чтобы сделать её более питательной». Рецепт именно таков, как приведён выше. Пользуйтесь этим рецептом, и вы вырастите более здоровых детей!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЧМЕННУЮ СМЕСЬ

2. Tie it loosely to allow for expansion...

3.… and place it in the pot containing 4 pints of water.

4. Boil slowly for 6½ hours with pot slightly vented so steam can escape.

6. Keep the formula cold until feeding time.

7. Heat a bottle to 98.6° F (body temperature).

8. Squirt a few drops on your hand to ensure neither too hot nor too cold. Then give it to the baby.

Ячменная смесь

Насыпьте примерно полстакана цельного ячменя на кусок марли.

Завяжите не туго, чтобы оставить место для набухания.

Налейте в кастрюльку
2 литра воды и поместите в неё ячмень. Кипятите на слабом огне в течение 6,5 часов, держа крышку слегка приоткрытой для выхода пара.

Приготовьтесь смесь используя соотношение:

450 мл ячменного отвара

300 мл молока

90 мл кукурузного сиропа.

)
Пожаловаться
МамаБандюганов
МамаБандюганов
Дмитрий
9 лет
Магнитогорск


у нас в ту пятницу поднялась температура до 38.4 поехали к педиатру, посмотрела, всё нормально, горло не красное, лемфо узлы не воспалённые, поноса, рвоты нет, значит всё хорошо, это от жары!!! вот такой диагноз нам поставили!!!




Пожаловаться
Марина
Марина
Анна
10 лет
Шымкент

А еще, вспомнила, высокая температура была на стоматит. Лечили-лечили от простуды. А потом нечаянно увидела язвочку на десне, пару раз помазали спец.мазью и температура прошла. Врач сказала, что стоматиты дают высокую температуру.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кирилл
10 лет
Магнитогорск

у меня сын недавно также переболел: высокая температура, чуть красное горло и всё, ни насморка, ни кашля… вызывали педиатра, она сказала, что по городу такой вирус ходит… прописала жаропонижающее, противовирусное и тантум верде в горлышко… через несколько дней всё прошло! выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Марина
Марина
Анна
10 лет
Шымкент

У нас в 3 года выявили проблемы мочевыводящей системы.

Сначала пролечили простуду, а через 2 недели поднялась высокая температура, без всяких признаков. Попали на прием к хорошему врачу. она велела сдать общий анализ крови и мочи. И по анализам оказалось, что у нас проблемы с почками ( повышенный белок и лейкоциты). Лечились долго, и до сих пор контролирую дочу ( раз в месяц сдаю анализ мочи). Боюсь повторений.

Я вас не пугаю, но у нас высокая температура была именно из-за почек, а не из-за инфекции. Поэтому лучше лишний раз перестраховаться и сдать анализы.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Елисей
6 лет
Арсений
4 года
Москва

может на дому анализы сдать… есть же такие платные услуги..

Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
ЕЛЕНА Морозова
Илюша
12 лет
Москва

очень на ангину похоже, на нее температура 2-4 дня держиться, сбиваем и опять все хорошо, потом опять поднимается и так несколько дней.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Тамбов

вызовите врача на дом