Девочки, поставили сыну острый бронхит, сильно кашляет, три дня была высокая температура. 4 день температура спала. Но кашляет сильно, устал и слабость у сына.
Врач назначил Аскорил и Флюдитек.
Антибиотик не назначил, кровь сдали сегодня, но пока не пришла.
У кого-то то был бронхит острый? Назначали ли вам антибиотик? Мне кажется нужен прибронхите.
Мы никогда не пили антибиотики. Но в мае переболели впервые бронхитом. Тогда нам в срочном порядке назначили антибиотик Клацид аж на 7 дней. Пропили мы его 3 дня и все. Потому что температура была только 1 день. Остальное время кашель лечили ингаляциями с бердуалом и пульмикортом
Походу нам надо покупать ингалятор
А вам не назначали витамины или что то иммунитету помочь?
Витамины нет. Но насколько я знаю бронхит без ингаляций не лечится. Их точно надо
Он чаще всего вирусный, так что антибиотик не нужен.
Вы дождитесь анализа, у нас была температура 6 дней, кашель лающий был, голоса вообще не было у дочки, от температуры так трясло, что вызвали скорую, от сиропов рвало.
Ничего себе! Сейчас то хорошо все?
Сейчас получше, температуры нет, кашель и сопли есть ещё.
Вам витамины не назначали никакие?
Нет, не назначили.
Назначили, вот мои последние посты почитайте
Ингаляции вам назначили?
мы антибиотиками не лечили, сиропом и таблетки противовирусные.
Аб назначается только по крови, а так ингаляции. У нас был острый бронхообструктивный синдром. Выехали на ингаляциях только.
У дочки был очень тяжелый бронхит! Назначали как и впм аскорил и флюдитек и конечно же антибиотик!!! Ну и ингаляции
Всегда назначали.
да