Какую даёте рыбу ребёнку? Мы рыбу не особо любим всей семьёй, но иногда же нужно. Нужна с минимальным количеством костей! И как готовите ??
Рыба
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Либо делаю на пару, либо рыбный супчик. Беру всегда филе, готовую рыбу, которую не надо чистить. Любит форель. Вот недавно супчик ей делала очень вкусно вышло. Варила стейк форели, достала, в бульон картофель, брокколи, и овсянку. И покрошить туда вареный стейк. И в конце баночку тыквенного пюре. Оч вкусно. Соль по вкусу.
Спасибо большое ?попробуем ?
К выше сказанному хочу добавить про ледяную рыбу.Они совершенно без костей и сильного рыбного запаха.Хороша и в суп и тушить
Спасибо ???
Сёмга, морской окунь. Семгу на пару, окуня жарю. Сильно из не чистим, шкурку просто не едим… продаются без внутренностей )). Ещё суп рыбный и суп-пюре из семги и окуня оч нравится. Для котлет беру мясо трески например (не фарш а именно мясо — там целые половинки рыбин), фарш сами делаем. Магазинный рыбный фарш не нравится
Спасибо ?
Дорадо или сибас… в фольгу и запекать))едят все)
Сначала я из банок кормила. Брала Хипп и Семпер с рыбой. У Семпер и семга была, и дорада. Начала около года давать и так где-то до полутора 1-2 раза в неделю кормила рыбным продуктом из баночек. А там как раз муж начал свежую рыбу с рыбалки таскать — стала сама готовить. Потом уже и магазинное начала давать. Если рыбка с костями — два-три раза пропускаю через мясорубку и готовлю суфле в духовке. Если филе, то по-разному: чаще всего в духовке запекаю под сыром или на сковороде тушу со сливками. Мой рыбу очень любит.
Спасибо за развёрнутый ответ ?у меня вот нет мясорубки, через блендер же можно?
Я делала с блендером. Как-то больше костей оставалось. Но они всё равно уже помятые и размягченные, так что не страшно.
У нас дед судаков сам ловит, рыба -объедение, хоть в жареном виде, хоть из ухи в вареном, костей минимум, дочь очень любит.
Запекаю горбушу с овощами в духовке.
Горбуша или минтай. В духовке горбушу готовлю, с лимоном и луком. Минтай жарю на сковороде.
Минтай, навага, камбала. варю, запекаю в духовке с картошкой или просто жарю.
дородо филе, минтай котлеты или суп делаем
Запеченую семгу
Это действительно вкуснятина ? надо купить запечь
Покупаю филе ментая или трески и делаю котлеты. По-другому дети рыбу не едят
Я тоже покупаю филе минтая и варю. Не испытываем от него особого удовольствия ? блендерить филе минтая для котлет можно? А то у меня мясорубки нет ?
Думаю можно. Можно в магазине и фарш купить готовый