Мне 38
В том году ещё в шортиках коротких ходила, а в этом году уже страшно ноги показать
Целлюлит, варикоз
Лицо осунулось, постарело
Кожа тусклая
Капец короче
Не Знаю что делать просто
Я да. На улице всегда шапка, панамка. Мне кажется это грех ходить без покрытой головы. Я бы паранджу надела, если б не жара и не общество где живу)) Не люблю когда мужики меня рассматривают. Про пляж вообще молчу. Не люблю это место. Купальник только … Читать далее
Если бы вам на улице незнакомец подарил букет. Всякое бывает: поругался с девушкой, не выбрасывать же букет.
Вы бы его принесли домой, зная что муж может подумать что-то неладное) даже несмотря на ваш правдивый рассказ.
Я бы выбросила по пути домой))
Писюльку у дочек?
Ну вот дочка маленькая, говорите ей когда купаете, сейчас помоем вагину, уретру и анус
Если сексологи советуют называть вещи своими именами, значит надо называть
Я иного мнения, сексологи пусть своим профессиональным слоганом говорят … Читать далее
У вас в городе есть зоопарк, трогательный зоопарк, океанариум, батутный парк? Куда можно с детьми сходить и чтобы было классно, посоветуйте пожалуйста 🙏🏼
Только именно город, не область
Мы едем в Галицкого хотим и в городе погулять
Делать тест если утром уже сходила в туалет? Или нужна именно утренняя моча?
У меня задержки редкие раз в год максимум, либо реже. И на 3-4 дня. Обычно четко по календарю приходят дни.
Может есть у вас знакомые или родственники достаточно пожилые люди, лет за 70, у которых идеальная кожа лица. Розовая, свежая. Я часто такую наблюдаю у врачей, не у всех, у некоторых. Думала наверное они знают секрет здоровья. А недавно на улице пожилая … Читать далее