Я даже не знаю что теперь делать.
У ребенка очень сильная аллергия на комариные укусы. Началось все в прошлом году. Сына укусил москит распухла шея, поднялась температура. Тогда спохватились вовремя и все ограничилось скорой, супрастином и фенистилом.
В этом июне лежали в больнице уже два раза. В первый комар укусил в большой палец на руке и все запястье раздулось до невероятных размеров, побагровело и болело. Позавчера мы отправились в больницу, когда заметили что у ребенка распухает колено. Все посещения больницы заканчиваются капельницами, уколами + еще там какую нибудь заразу подхватываем.
Теперь с сыном нельзя выезжать на природу, но это еще пол беды. Хотелось бы знать кто сталкивался с похожей проблемой и как от нее избавились. Может такая аллергия пропадает с возрастом? Буду рада любой информации.
Ну и как теперь жить?(((
Комментарии
Актуальные посты
попробуй купить в аптеке косметический крем ГИСТАН нам помогает, у нас тоже опухает место укуса.И подруге помогло, её слепни покусали и вся опухшая ходила
со временем стало меньше.но если попадет в венку-раздувается, словно оса жалит.хотя вот от укусов ос и пчел вообще не распухаем.мажу мазью синафлана, дочке перед поездкой на природу-лоратадин.в квартире москитки везде.стараюсь вообще не посещать места сборов комаров))кстати, антикомариными кремами не пользуюсь, от них еще хуже иногда
а до этого его не кусали? До прошлого года? Может это мошки какие-то? в этом году вобще ппц, у меня знакомый уже 3 недели в больнице лежит, комар укусил, гной пошел, так его откачивают, а он опять( что делать не знают.
вот и у нас в том году появилось((( жалко очень..
у нас так же, но проходит само… стали болеть часто… сейчас все лицо распухло… ужас просто
у меня есть но не такая сильная, не как стараюсь мазатся всякой ерундой от комаров
у меня так же все опухает
ничего с возрастом не меняется
ношу с собой кларитин
Прям так же сильно?((
да
если кусает в палец руки то опухает вся кисть
хожу поуши в москитоле, ночью укрываюсь с головой
ппц, это ж нереально
ну жива вроде)))
я думала, мне с моей аллергией тяжело живётся. но у меня только глаза краснеют и нос не дышит, плюс сопли и чихание, линзы носить невозможно, краситься тоже. но от этого хоть можно защититься. а комары даже дома толпами летают. а если заранее курс пропивать, вам лучше?
незначительно