Готовите и первое и второе на обед?

Девочки, вы для ребенка готовите и первое и второе на обед?

Я всегдв делаю или суп или что-то не жидкое, аля тефтельки с овощами или пюре. Приехала свекровь и как в детстве первое, второе, компот 😂

. Я так сам не питаюсь уже со школы, наверное. А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Суп обязательно, мясной или рыбный, и какое-то второе блюдо — овощное рагу, макарошки по-флотски, запеканки любые (картофельная с мясом, овощные, рыбные) мяско любое тушеное во всех вариантах, с большим кол-вом подливки. Компот или сок, фрукты по сезону. Но я не работаю, и у меня няня. Поэтому могу себе позволить делать «шведский стол» для всех домочадцев.

Пожаловаться
Валентина

На обед всегда жидкое даю, суп, борщ ...

Пожаловаться
Ronnie Di

У меня и у моих родителей всегда что-то одно. У свекрови обычно несколько блюд на выбор, но она делает всегда постные супы без мяса, ими сложно наесться. А я делаю густые мясные супы, мне тарелки хватает для обеда.

Пожаловаться
Наталия

Главное, чтоб вас не заставила каждый день так готовить на обед малышу)) Например, моя мама, если я вдруг не сварю суп ребенку, а дам баночное пюре, ругает меня и отчитывает

Пожаловаться
Настя
Наталия 

? Нет, обычно если кто-то хочет от меня «невозможного», получает предложение делать это самому. Например, приучать к горшку годовалую принцессу.

Пожаловаться
Наталия
Настя 

Правильно)) Помню, как мой бывший муж, когда я родила сына, сказал что памперсы это вред и ребенок не должен в них долго быть. И я как послушная дура целый первый месяц ребенка только и делала, что стирала пеленки. При том что жили в общежитии и машинки не было))) Потом плюнула на это.

Пожаловаться
sky

У нас всегда на обед только первое: суп или борщ, никогда второе не готовила, хватает ужина.

Пожаловаться
Настя
sky 

Ого, я борщ готовила, наверное, раза 3 в жизни, как-то долго

Пожаловаться
sky
Настя 

Я до рождения ребенка ни разу не готовила, а сыну так нравится бабушкин борщ, что пришлось освоить. Но я варю кастрюлю сразу 5 литров и едим его 2, а то и 3 дня в обед всей семьей.

Пожаловаться
Василиса

Всегда делала что-то одно, у меня не кафе, не столовая. Кроме того, компот сразу после еды и не очень полезно, если на то пошло.

Пожаловаться
Настя
Василиса 

? Ахаха, знаю теперь что отвечать на претензии.

Пожаловаться
ООН

нет, конечно

обычно только одно блюдо на обед

Пожаловаться
Noodle

Всегда готовлю и суп и второе что-то.

Пожаловаться
Юлия

Что-то одно

Пожаловаться
Агата