Я вот тут опять окрошку задумала, обычно режу в общую тарелку только картошку, яйца, огурцы и зелень — сын кушает как салат со сметанкой, отдельно редиску и колбасу чтоб только себе класть и мужу.
А тут купила редисочку садовую у бабушек, тоже кинула в окрошку (раньше импортную покупала, т.к. другой не было), и вот думаю, можно ли колбаску положить тоже, при этом сын будет кушать салатик, я обычно для окрошки покупаю докторскую сливочную ромкор, очень хорошую и всегда свежую, но вот сыну все равно как-то страшновато давать, хотя знаю что многие дают и не только докторскую.
Сыну почти два года.
А вы даете колбасу деткам? Что вообще думаете по этому поводу?
может правда заменить мяском. у меня мама так делает окрошку. Говядину отваривает.
Да, мы даем. Моя очень любит. И молочную, и копченую. Хотя тоже сомневаюсь, можно ли.
даю иногда понемножку, ничего страшного в этом не вижу!
Если она очень сильно просит, когда у нас увидит, могу дать кусочек.
Очень сильно просит у нас это крики на весь дом — ну даааай колбаааску. Стараюсь редко ее покупать из-за такой реакции дочки, хотя сама любитель)) Но в том чтобы дать немного раз в две-три недели ничего страшного не вижу. Ну смотря какая колбаса еще конечно)
Нормально к колбасе отношусь, дети кушают периодически.
Мы колбасу вообще не покупаем.
Я даю, и слава Богу все хорошо!!!))
Даю разную колбасу, не много
даю
да, хорошую… от чуточки ничего не случится, вы же не даете ее постоянно
и не парьтесь, дайте, там ему перепадет то несколько кусочков
я даю молочную (раз в неделю), начала давать где-то с 2,2
я её сама-то почти не ем. может мяском заменить?
а вобще квас тоже ещё рано давать, он алкогольный
понял, извиняюсь
а я теперь варённого мяска хочу
кефир в таком случае тоже алкогольный. а дети его с младенчества пьют
кефир деткам с младенчества давать тоже не желательно, не из-за алкоголя(там микро дозы) а из-за кислотности
кисломолочную смесь детям педиатры выписывают при проблемах с кишечником. о чём вы говорите?
квас от кефира по алкоголю недалеко ушёл. да и вредны в алкогольных напитках не градусы, а примеси химические. квас же и кефир — натуральные продукты. конечно, если они не сделаны из заменителей всяких
смесь разрабатывают врачи! она сбалансированна по кислотности и витаминам, микро- макроэлементам, каждая для своего возраста, с кефиром нет смысла её сравнивать
вот интересно, почему тогда смесь по сравнению с обычным молоком даже рядом не стоит, по мнению многих, зато кефир натуральный — зло во плоти?
не с обычным, а грудным!
с грудным, а не с волшебным)))