Медкомиссия в сад

Кто проходил медкомиссию в частной клинике? Расскажите, стоит оно того? И надо ли потом за заключением идти к участковому педиатру или уже сразу готовую карту в сад отдавать? Кто в Воронеже, расскажите, где делали и сколько платили.

Кира
024164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НезаменимаяМама

Где ты раньше была? У меня там свекровь работала, недавно уволилась, а то помогла бы. А когда в сад идти?

Пожаловаться
Кира
НезаменимаяМама 

Раньше была в 11й поликлинике в Северном. Теперь в 9й у Алых парусов. В сад ближе к сентябрю, наверное. Но оформить всё сад попросил до июля, а то у них тоже кто-то в отпуск потом уйдёт.

Пожаловаться
Ксюшничество

Мы собираемся на неделе платно проходить, потом нап шу

Пожаловаться
Кира
Ксюшничество 

Спасибо, буду ждать))

Пожаловаться
Белка

В здоровом ребенке 6500, в детском докторе рекламу видела позже 3800. Проходили в здоровом ребенке, за два дня (я сама попросила, мне так удобнее), всё написали. Но в саду сказали, что всё равно идти в ПК к заведующей и подписать карту. Как долго в ПК проходить даже не знаю, мне кажется, что сейчас там такие очереди будут, что недели за три только пройдёшь. И нас действительно осматривали, может только в этом плюс.

Пожаловаться
Кира
Белка 

В нашей ПК очереди ужасные. Левый берег. Раньше в северном жили, там такого не было, всегда всё быстро проходили. Вот и задумалась.

Пожаловаться
Наталья
Кира 

Ого, странно. Думала "веселее", чем в 11 не бывает. Все ж такой район огромный на одну поликлиннику

Пожаловаться
Ксюшничество
Белка 

А вы ещё в пк на подпись не ходили? Тоже в ЗР собираемся

Пожаловаться
НезаменимаяМама
Кира 

А записи к врачам в поликлинике нет? Я дочь записала ко всем врачам и без очередей, строго по своему времени прошла врачей. Потом медсестре нужно карту отдавать для оформления.

Пожаловаться
Кира
НезаменимаяМама 

Вот и мы в 11й так делали. А теперь 9я. Тут весь июнь уже забит по электронной записи. Ещё в конце мая всё заняли. И даже по этой записи все стоят по живой очереди. Вроде один город, а будто в колхоз переехала, ей богу.

Пожаловаться
Кира
Наталья 

Там Поликлиника просто огромная, много врачей. Я за два года там ни разу в очереди ни стояла — пришла и зашла сразу. А здесь на одного врача огромное количество детей, а окулист и лор — вообще по одному врачу. Лор в отпуске на месяц. В сезон всех комиссий ?♀️

Пожаловаться
Наталья
Кира 

Нам как надо было, вечно очередь. А как сидишь к другому врачу, к тому, к кому не надо вообще никого) вот недавно пришлось к ортопеду ходить 2 недели, так там вообще кошмар по 1-1,5 часа в очереди. Ну правда тех, кто по основной записи, а не повторно вызывали по времени)

Пожаловаться
Кира
Наталья 

Видимо, мне везло. Но я и ходила почти всегда по записи. А тут её вообще по сути нет.

Пожаловаться
Белка
Ксюшничество 

Нет ещё. Мне кажется лучше в детский доктор идти, т.к. в рекламе прочитала, что у них разделение потоков больной/здоровый ребенок, и комиссия отдельно проходит (ну я так поняла). А после ЗР мы заболели, т.к. пока ждали там же ходила кашляющая девочка.

Пожаловаться
Кира
Белка 

К тому же в ДД сейчас на сайте сказано, что скидка на комиссию. 3900 стоит.

Пожаловаться
Ксюшничество
Белка 

Так в ЗР тоже отдельно. Нам составили план и мы из кабинета в кабинет будем ходить.

Пожаловаться
Белка
Ксюшничество 

Нам тоже составляли, но паралельно они принимали больных детей. Говорю же, сильно кашляющая девочка тоже ждала приёма, теперь дочь кашляет также, и температура. Нет там никакого разделения.

Пожаловаться
Белка
Ксюшничество 

Короче ЗР мне совсем не понравился. Не знаю, как в ДД, но в ЗР в этом отношении бардак.

Пожаловаться
МамаМатвея

Я вообще в поликлинику не посещаю. Была там что лет назад.
Мы в частной и врачей всех там обходим

Пожаловаться
Кира
МамаМатвея 

Я бы рада, да бюджет не позволяет ?♀️

Пожаловаться
Печенька

Вот мы платно год назад проходили, нас даже не осмотрел никто, ничего. А в этом году решила пройти нормально и обнаружили астигматизм, а так и знать не знала

Пожаловаться
Кира
Печенька 

Надо же. Я думала, хоть в частной смотрят. В поликлинике точно смотреть никто не будет, спросят «жалоб нет?» — вот и весь осмотр.

Пожаловаться

Подойдите к мед сесте в поликлинике, договорились и она вам сделает без участия вас и ребёнка

Пожаловаться
Кира
работуНЕпредлОгать 

Я так не умею) Да и вообще хотелось бы, чтоб ребёнка посмотрели хоть краем глаза. Вдруг проблемы есть, а я не в курсе.

Предыдущая статья
Пищевая аллергия
Следующая статья
В каком возрасте дети спят ночью без памперса