Девочки, скажите, Флоксал можно закладывать только в больной глаз или во второй для профилактики тоже? Не помню, как врач в последний раз рекомендовал...
Девочки, какие витамины группы В посоветуете пропить? Врач прописала уколы (Мельгамма), но ездить каждый день нет возможности. Вот теперь думаю о другой форме и не знаю, какие выбрать
Девочки, у кого дети дышат Серетид, если вдруг заболеет, то нужно отменять или вместе с Пульмикорт, например, можно применять? Пульмонолог назначил, а спросить забыла
Девочки, почта mail.ru не дает читать письма. Пишет, что нет места и за это нужно платить...что делать? Я уже все удалила, только самое важное оставила. Почту использую 16 лет, адрес сменить… Читать далее
Девочки, у дочки (4.5 года) аллергия на пыль. И вот у нее постоянные сопли. Обычные, типа Ринафлуимуцила не помогают, промывание носа тоже. Капли от аллергии больше 10 дней принимать нельзя,… Читать далее
Девочки, кому-то делали укол в суставы гиалуроном? Как эффект? У мужа коксартроз 2 степени, травматолог прописал уколы. Есть ли результат от уколов? И если вы сталкивались, то что вам помогло… Читать далее