Девочки, я вот в инструкции не нашла и врач ничего не сказала, сколько по времени надо ингалировать и сколько раз в день??? Как лекарство закончится или определенное время? И еще такой вопрос, моя Мелкая ни в какую не хочет с маской сидеть и если я просто поставлю в комнате работающий небулайзер эффект какой-нибудь лечебный будет? И маска, я так понимаю, должна плотно к лицу прижата быть, да? А мне не удается даже к старшему ее плотно прижать, что уж говорить о Мелкой.Как быть? Заранее всем спасибо за советы и ответы.
Вопросы владельцам небулайзеров
Комментарии
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
мы делаем ингаляции лазолваном, дозировка 1:1,2 раза в день, инголировать пока раствор не кончится, в первые дни когда дочка не понимала что делать, я садила на коленки ее к себе и держала маску, а теперь она сама сидит(маска на резиночке держится)прилегает не плотно, а что по делать, хоть что то ведь попадает в легкие… включаю мультик про обезьянок, сидит смотрит
Мария
Сашка
16 лет
Нижний Тагил
Мы недавно в больничке пролежали, дак там нам делали по 10-15 минут 3 раза в день. Домой тоже купила, пока довольна.
На счет продолжительности мне кажется врач должен назначить. Маску прижимать плотно, у меня книжки рассматривал в эти моменти
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
для мелкой лучше использовать муштук, если он есть в комплекте, маску легче использовать но нужно чтобы ребенок был с открытым ртом, если ингаляция с лазолваном для старшего то делают 2мл лазолвана и 2 мл физ раствора 2-3 раза в день, маленькой по1мл лазолвана и 2 мл физ раствора, сидеть минут 10
Анна
Ксения
16 лет
Астрахань
конечно к лицу надо прижимать маску, а так какой эффект? ингалировать по 5-7 мин. 3-4 раза в день
Актуальные посты