Хрипы у ребёнка! Не болеет!!! Ночью кашель с хрипом.

Девочки, у кого-нибудь было что то подобное… я уже на легкой панике… в первый раз услышала пару дней назад, ночью — она кашляла и такое ощущение, как мокроту не может откашлять… у неё подобное было, когда ей было 7 месяцев и был бронхит. Этой ночью 1 раз. Сейчас она плакать начала и я слышу опять этот звук, но без кашля… что это??? Она не болеет, соплей нет. Кушает хорошо, как обычно. Пьёт хорошо, даже много — у нас жара…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка

Лающий кашель -ларингит, но перед приступом может не быть вообще никаких признаков, как у нас сейчас было, просто насморк без темпера без ничего, один раз вроде булькнула и все, голос хороший не сиплый, а ночью приступ со скорой, сняли и сейчас все появилось и голос хриплый и кашель лающий, так что надо наблюдать и к врачу

Пожаловаться
Солнце
Юличка 

Дело в том, что у неё нет соплей… и не болеет она… кашля тоже нет. Вот один раз ночью пару дней назад только

Пожаловаться
Солнце
Юличка 

Ты в положении? Правильно я понимаю? Сами?

Пожаловаться
Юличка
Солнце 

Ага, в положении)сами)шоковый для меня случай, до этого 6 лет в разных позах и фиг нам, а тут один(!!! раз) за месяц, и все, поехали, это шок для всех и совершенно другие ощущения в отличие от ЭКО

Пожаловаться
Юличка
Солнце 

Ну значит просто наблюдай пока, потому что если ничего нет сейчас и врач ничем не поможет без признаков каких то

Пожаловаться
Солнце
Юличка 

Как круто, поздравляю!!!

Пожаловаться
Юличка
Солнце 

Спасибки))

Пожаловаться
Tashika

Аллергия?
Мы как-то раз снимали ребёнку аллергический стеноз после зоопарка ночью

Пожаловаться
Солнце
Tashika 

Да фиг знает… никогда не было....

Пожаловаться
Аленка

Слюна скапливается в горлышке, ребёнок дышет ртом и из-за этого такие булькающие звуки.

Пожаловаться
Солнце
Аленка 

Дай Бог чтобы так. Посмотрим что врач скажет

Пожаловаться
Elen

Воздух слишком сухой дома?

Пожаловаться
Солнце
Elen 

Да кто ж его знает… обливаемся водой

Пожаловаться
natish

К врачу надо. Вариантов много

Пожаловаться
Иринка

Зубы все вылезли? Что со слюноотделением? Сходите к педиатру

Пожаловаться
Солнце
Иринка 

Лезут вторые жевательные. Со слюной не вижу проблем. По дню такого нет. Вот только сейчас… после ора… но без кашля. Врач само собой, просто интересно, было ли что то подобное у кого нибудь

Пожаловаться
Иринка
Солнце 

Да может ночью слюни стекают, что так хрипит. В любом случае к врачу

Пожаловаться
Aнна Чижук

Сходите к педиатру… Малышку послушают........

Пожаловаться
Солнце
Aнна Чижук 

Само собой