Девочки, у кого-нибудь было что то подобное… я уже на легкой панике… в первый раз услышала пару дней назад, ночью — она кашляла и такое ощущение, как мокроту не может откашлять… у неё подобное было, когда ей было 7 месяцев и был бронхит. Этой ночью 1 раз. Сейчас она плакать начала и я слышу опять этот звук, но без кашля… что это??? Она не болеет, соплей нет. Кушает хорошо, как обычно. Пьёт хорошо, даже много — у нас жара…
Лающий кашель -ларингит, но перед приступом может не быть вообще никаких признаков, как у нас сейчас было, просто насморк без темпера без ничего, один раз вроде булькнула и все, голос хороший не сиплый, а ночью приступ со скорой, сняли и сейчас все появилось и голос хриплый и кашель лающий, так что надо наблюдать и к врачу
Дело в том, что у неё нет соплей… и не болеет она… кашля тоже нет. Вот один раз ночью пару дней назад только
Ты в положении? Правильно я понимаю? Сами?
Ага, в положении)сами)шоковый для меня случай, до этого 6 лет в разных позах и фиг нам, а тут один(!!! раз) за месяц, и все, поехали, это шок для всех и совершенно другие ощущения в отличие от ЭКО
Ну значит просто наблюдай пока, потому что если ничего нет сейчас и врач ничем не поможет без признаков каких то
Как круто, поздравляю!!!
Спасибки))
Аллергия?
Мы как-то раз снимали ребёнку аллергический стеноз после зоопарка ночью
Да фиг знает… никогда не было....
Слюна скапливается в горлышке, ребёнок дышет ртом и из-за этого такие булькающие звуки.
Дай Бог чтобы так. Посмотрим что врач скажет
Воздух слишком сухой дома?
Да кто ж его знает… обливаемся водой
К врачу надо. Вариантов много
Зубы все вылезли? Что со слюноотделением? Сходите к педиатру
Лезут вторые жевательные. Со слюной не вижу проблем. По дню такого нет. Вот только сейчас… после ора… но без кашля. Врач само собой, просто интересно, было ли что то подобное у кого нибудь
Да может ночью слюни стекают, что так хрипит. В любом случае к врачу
Сходите к педиатру… Малышку послушают........
Само собой