Девочки, сегодня сделали Манту.
Врач сказала, яйца, рыбу, сладкое, молочное, цитрусы не есть.
Мелкому 2,2… до манту пили(врач назначала чтоб спокойней спал по 1ч.ложке) сироп Эдас 306-он сладкий.Реакции на него не было.
Но там есть сахар и он зараза реально сладкий.Я блин как полоумная выбежала из кабинета, так как мелкий орал и забыла спросить про этот Эдас..
Выпили седня днём..
Теперь сижу переживаю… а вдруг его низя?
Если боитесь аллергии на эдас, то разбавляйте его водой, нам так врач советовала. Он сладкий сиропом идёт потому что. А так от него никакой реакции не должно быть, я бы дала.
Не говорили такого, только не мочить и не чесать
Ага)
Мылись вчера, на воскресенье обещают похолодание, так что до понедельника продержится)-местами будем мыться)))
А кстати когда в первый раз делали после года делали у себя в поликлинике говорили вести обычный образ жизни мочить говорили можно, только не чесать, а в саду наоборот не мочить и не чесать, кто прав фиг знает ?
Мдя… три дня можно потерпеть, так, на всякий случай)
Всё норм! Сладкое нельзя всмысле без меры. Всё можно, но в пределах разумного.
Спасибо!
Впервые слышу вообще что нельзя какие — то продукты есть до и после и про лекарства
Я тоже)
Вот сегодня такое выдали
Не чего подобного нам не говорили, сказали в день постановки манту, не мочить?♀️ а про какие то продукты в первые слышу
Мы вчера намылись)
А про продукты я тоже впервые слышу, но вот седня «осчастливили „списком)
Странно)) ну значит так надо) врачам виднее ??♀️
Нам ничего не запрещали, только не тереть и не чесать. Ну и не мочить
Спасибки, будет сделано)))
Первый раз слышу
Я тоже)
Что ни день то новое у них(
Продукты нельзя аллергенные, чтоб информативность пробы Манту не портить
Меня Эдас интересует… он на травах и сладкий, но мы его уже пьем дофига и никаких проблем не было… Значит можно?
Ну да. Если он не вызывает аллергических реакций, то пейте чего нет-то?) Главное в первые сутки не давать ничего что может дать аллергическую реакцию. Это снижает информативность. Хотя уже давно есть и Диаскин-тест Тспот-тесты, гораздо информативнее. Вот только стоят они не дешево?
Эх… живём в будущем, а паримся по старинке… все для бохатых(
Пеоаый6ращ слышу, что после Манту что-то нельзя есть.
Я как бы тоже)
Но вот в этот раз аж список наговорили,?
Там чтоб реакции не было, красное, цитрусы, шоколад, новые продукты, про сахар ничего не говорили нам
Понятно....
Ещё просят не мочить первые сутки, всегда так говорили. Ещё по школе помню
Да, это я знаю-вчера намылись впрок)))
не мочить говорили пробу Пирке, а не Манту
Ого, впервые слышу. Сын аллергик? Мой все ел
Нет, ттт-не алергик..
Да там медсестра чето набормотала мне я и растопырилась)
Тогда все как обычно.
Спасибо!