пупок, сыну год и восемь…

вопрос такой! мне не нравится форма пупка у сына… он  как бы двумя складочками кожными тоненькими торчит(подозреваю что слишком длинно обрезали его, когда  мальчишка  мой родился)торчит на пол миллиметра, может меньше чуток, сам пуп не торчит(ТТТ), именно кожа,  вот и думаю, затянется ли он во внутрь?? какой пупок у ваших деток в таком возрасте??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У нашей дочки пуп как у папы. — Это сейчас. У меня например, втянутый, может потом и у дочки такой будет?.. Я тоже думаю, — генетика.
Пожаловаться
МаМаша
думаю не при чем тут акушерки)) он же потом сам отваливается все равно… как не отрежь)) думаю тут генетика
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
у нас красивенький вроде…
Пожаловаться
DarthVader
как прищепка после роддома отпала, сразу внутрь втянулся
Пожаловаться
❦Гландыш❦
может пупочное кольцо не сомкнулось до конца????
Пожаловаться
Ольга

да нет, все сомкнуто)просто кожица не втянулась как то..

Пожаловаться
Светлана
подрастёт и сравняется
Пожаловаться
Любовь Убанеева-Страхова
ОЙ НИ ПЕРЕЖИВАЙ У МЕНЯ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ТОЖЕ КАК МАМА ГОВОРИТ(ПУПОК НЕ ПРАВИЛЬНО ЗАВЯЗАЛИ) ДА И Я САМА ЕГО ЕЩЕ ПОМНЮ ЧТО СВЕРХУ  КОЖА ИМЕННО ТОРЧАЛА А С ВОЗРАСТОМ ВСЕ ОК! ГЛАВНОЕ ЗАВЯЗАЛИ))))
Пожаловаться
Ferina Spark
торчит на полмиллиметра или меньше? и как это увидели, эти меньше полумиллиметра?))
если торчит, то это особенность такая.
Пожаловаться
GADINA
его не могли слишком длинно обрезать.
вы видели пупочное тело и пуповину?
это наследственный фактор, либо у вас, либо у мужа форма пупков будет совпадать с формой пупка ребенка.
отрезают ТОЛЬКО пуповину, а пупок постепенно всасывается   внутрь живота
Пожаловаться
Галяка
У них еще стеночки животика слабые, поэтому так. Окрепнет со временем и все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья
нам хорошо завязали, с самого начала глубокий