Девочки, в общем ситуация такая: у нас кот, 2 года ему в мае будет, умный, красивый, воспитанный... Но, блин, когда родился младший сынок, кот стал метить территорию 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ревнует, или запах, подгузы носим только ночью, что делать?? Бью его, но это … Читать далее
В общем, в пятницу 21 декабря утром увидела частицы пробки на белье, стало потягивать живот... В субботу еще кусочки выходили жидкие, не плотные. Срок был 38 недель 2 дня по месячным... А в понедельник 24-го елка у моего первоклассника! Так жалко было … Читать далее
Здравствуйте, девочки) Давно ничего не писала. Работаю, периодически захожу почитать, кое-где даже комментирую) Когда долго не заходишь — столько новостей потом! Хочу с вами поделиться статьей, может, кто-то уже читал, заставляет задуматься… Может, кто … Читать далее
Интересную быль встретила в одниках, решила и вам перепостить: Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и … Читать далее
Сынок растет, и иногда такие прикольные речи от него слышишь)) Сегодня например, я ему говорю: — Какой Илюша красивый! — Я некрасивый! — Красивый, иди посмотри в зеркало) — Я что, с цветочками? — отвечает))) Вчера взял фломастер, изрисовал себе пальцы … Читать далее
Прочитала и задумалась… Так ли это? ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ НИЩЕТЫ Истории, которые изменят ваше представление о бедности.
Где находятся истоки нищеты? Какова вероятность, что она заложена в нас самих? Бизнес-тренер и популярный лектор Наталья … Читать далее
Просто...Так прикольно наблюдать, как они вместе растут)) Сделала коллаж из спящих рыжиков) Кот частенько спит с Илюшей почему-то… Хотя ему достается от него, но кот никогда на него не сердится и не кусает) Илюша тащит кота куда-нибудь, а он висит как … Читать далее