Девочки, ваши дети едят авокадо, шпинат, зелень различную? Если да, то как? Моя никак не оценит прелести эти)))) Может есть различных смузи, которые дети будут есть, делитесь!!!
Полезные продукты для детей
Комментарии
Предыдущая статья
Лопнул холязион
Следующая статья
Сезонная аллергия
мой брокколи обожает ? и укропчик может поточить, морковку. авокадо не покупаем поэтому не знаю, думаю понравилось бы)
Вот, а моя не понимает что надо брокколи любить)))))))
У меня сын очень любит укроп, кинзу, салатные листья и огурцы. Ест их по отдельности, а салатом нивкакую)
Интересно, у меня вот отдельно точно не будет, салат поковыряет))))
Я вот и переживаю теперь как он будет в садике есть
Не ест ничего, вообще, только лук зелёный??в салат с помидорами могу мелко салат зелёный накрошить, не замечает, брокколи летят, бр.капуста тем более, шпинат выплевывает
Ахаха))) зелёный? Свежий??? Круто)))))
Авокадо и шпинат ест, с салатом чуть сложнее. Просто сразу таким начала кормить. Он и брокколи рад радёхонек. Про смузи сама думала, но все мои рецепты такие агрессивные ?
Это прекрасно что любит овощи, до года дочь была фанатом брокколи! Но от любви до ненависти и правда один шаг? и поэтому сейчас съесть может только хитростью.
Попробуйте шпинат с сыром "фета"(Или как греческий называется) намешать + яичко + зеленые специи и в слоеное тесто на минут 20 в духовку. Наш ел и еще просил ?
У меня вообще не ест свежие овощи, шпинат!? Я сама его не могу есть ?
?????ну это да, проблема, если сама не ешь. Я тоже не фанат шпината?, но авокадо… Я этот авокадо наворачиваю перед ней, хоть бы хны… и где эти советы что ребенок все копирует со взрослых, не фига))))
Шпинат моя любимая зелень, обожаю)
Люблю шпинат в равиоли с риккотой, на этом вся любовь заканчивантся? как ты его готовишь, если не секрет?
Я омлет люблю со шпинатом, пирог как то делала со шпинатом и яицом, вкусно) а вообще обычно в салат с овощами добавляю, люблю в чистом виде шпинат больше всего)
Не есть ни салаты, ни фрукты, да мало что ест
Зелень ест в супах