Полезные продукты для детей

Девочки, ваши дети едят авокадо, шпинат, зелень различную? Если да, то как? Моя никак не оценит прелести эти)))) Может есть различных смузи, которые дети будут есть, делитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

мой брокколи обожает ? и укропчик может поточить, морковку. авокадо не покупаем поэтому не знаю, думаю понравилось бы)

Пожаловаться
Ladybug
Евгеша 

Вот, а моя не понимает что надо брокколи любить)))))))

Пожаловаться
Светлана Линькова

У меня сын очень любит укроп, кинзу, салатные листья и огурцы. Ест их по отдельности, а салатом нивкакую)

Пожаловаться
Ladybug
Светлана Линькова 

Интересно, у меня вот отдельно точно не будет, салат поковыряет))))

Пожаловаться
Светлана Линькова
Ladybug 

Я вот и переживаю теперь как он будет в садике есть

Пожаловаться
Lady

Не ест ничего, вообще, только лук зелёный??в салат с помидорами могу мелко салат зелёный накрошить, не замечает, брокколи летят, бр.капуста тем более, шпинат выплевывает

Пожаловаться
Ladybug
Lady 

Ахаха))) зелёный? Свежий??? Круто)))))

Пожаловаться
Alwa

Авокадо и шпинат ест, с салатом чуть сложнее. Просто сразу таким начала кормить. Он и брокколи рад радёхонек. Про смузи сама думала, но все мои рецепты такие агрессивные ?

Пожаловаться
Ladybug
Alwa 

Это прекрасно что любит овощи, до года дочь была фанатом брокколи! Но от любви до ненависти и правда один шаг? и поэтому сейчас съесть может только хитростью.

Пожаловаться
Alwa
Ladybug 

Попробуйте шпинат с сыром "фета"(Или как греческий называется) намешать + яичко + зеленые специи и в слоеное тесто на минут 20 в духовку. Наш ел и еще просил ?

Пожаловаться
Ксения

У меня вообще не ест свежие овощи, шпинат!? Я сама его не могу есть ?

Пожаловаться
Ladybug
Ксения 

?????ну это да, проблема, если сама не ешь. Я тоже не фанат шпината?, но авокадо… Я этот авокадо наворачиваю перед ней, хоть бы хны… и где эти советы что ребенок все копирует со взрослых, не фига))))

Пожаловаться
Тата
Ксения 

Шпинат моя любимая зелень, обожаю)

Пожаловаться
Ladybug
Тата 

Люблю шпинат в равиоли с риккотой, на этом вся любовь заканчивантся? как ты его готовишь, если не секрет?

Пожаловаться
Тата
Ladybug 

Я омлет люблю со шпинатом, пирог как то делала со шпинатом и яицом, вкусно) а вообще обычно в салат с овощами добавляю, люблю в чистом виде шпинат больше всего)

Пожаловаться
IRISKA

Не есть ни салаты, ни фрукты, да мало что ест

Пожаловаться
Тата

Зелень ест в супах

Предыдущая статья
Лопнул холязион
Следующая статья
Сезонная аллергия