Всем доброго времени суток! Оказалось у сына стоматит, грибковый. Педиатр выписала синьку 3 раза в день,
Метрогил Дента3 раза в день и свечи Виферон. Вместо Виферона ставлю Вибуркол, и ещё купила Кандид раствор.Еще предложили волосами вымывать рот сыну, ну как по мне это совсем дикость… А вы чем лечили деткам стоматит и как быстро вылечили, сколько длилась температура?
У дочки стоматит был 2 раза. Лечение — мероместин — часто, холисал — после еды, если есть не может то и перед. Винилин на ночь смазывала болячки. Температуру сбивала нурофеном / по необходимости. У нас 1 раз на ночь по итогу. Ниже 38 не сбивала. Вылечились за неделю. Спустя 2-3 дня после начала лечение ребёнку стало легче… а язвочки затягивал хорошо винилин
Ну вот и у нас такое Лечение, только Винилин врач запретила, сказала что он с 18 лет
я изучала эту тему. И 80% лечились именно им, ну и нам быстро помог
Да вот и я почитала, что многие лечатся Винилином, но пока наверное хватит того, чем лечим, а потом уже если что будем иметь ввиду Винилин)
Синька хорошо помогает, её можно в любом возрасте. А вот по поводу метрогила хз, он вроде не для малышей.
Та вот именно что с 18-ти лет, но почему то выписывают(Лучше Ацикловир, он не имеет противопоказаний и тоже помогает при стоматите
Надеюсь и синька поможет
Синька при грибках как раз хорошо помогает. Но вот только от вкуса ребёнка может вырвать.
Слава Богу не дало реакции, спит сын сейчас)
Ну, хорошо. Выздоравливайте!
Спасибо большое и Вашим деткам крепкого здоровья!)
Спасибо.))
Метрогил на грибы не действует, а кандид как раз от грибка.Виферон сомнительное лечение при кандидозе .
Я б ещё по старинке убрала налёт раствором соды и сверху кандид.
Виферон вообще не ставлю, д витамины для укрепления иммунитета)Кандидом обрабатываю, Мирамистином пшикаю и вот синькой обработала
Вот и хватит, темп по необходимости сбивайте, и можно диету соблюдать если больно кушать(исключить соль, сахар умерено, кислое, еда нейтральная теплая, модно в виде пюре)
Кандид эмульсия и панавир спрей
Спасибо)Кандид как раз есть)
Волосами? Это как
Брать волосы и засовывать в рот ребёнку, убирать налёт ?
Жесть)
Не то слово...
Синька и волосы это что-то новое… мазала мазью винилин. Очень быстро прошло
Слышала про Винилин
Говорят и Кандид хорошее средство, будем пробовать
Метрогил от 18 лет
Да, но педиатр выписывает… Я Кандидом буду обрабатывать лучше
Смените врача и срочно, лечение дурацкое
В Таганроге все такие специалисты (
Грибок не лечат противовирусным
Ну вот я и не ставлю Виферон
Вибуркол тоже не от этого
Он гомеопатический, боль снимает хорошо и температуру сбивает)
А нужно очаг убирать иначе так и будет расползаться
Очаг обязательно нужно убирать — Кандид, синька, Мирамистин, Ацикловир
Вот кандид и мирамистин, остальное не нужно, ацикловир против вируса герпеса
Ещё Холисал нашла, вроде тоже помогает)
У нас 2 дня была 38.5 и сбивалась до 37 всего! других симп.не было, обрабат.калгель с лидокаином и лизобакт и желательно перед сном чтоб пить не просил.Быстро прошло