про нурофен.

Девочки подскажите по сколько давать нурофен в год? на коробочке написано 1-3 года по 5мл. но там же написано не более 5 мл в сутки. так как давать если нам нурофен помогает как раз на 8 часов. потом опять температура 39. (лезут зубы, температура второй день 39. спасает только нурофен) можно давать 2 раза в день по 5мл? или лучше 2 раза в день по 2.5 мл??? совсем запуталась((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрекен Бок
У нас тоже температура была. Я нурафен по 5 мл давала, 2.5 не помогало. А тут мама посоветовала дать четвертинку анальгина и димидрола на ночь. Блин она так пропатела и температура больше не поднималась. Но вы с врачем посоветуйтесь, это ваш ребенок. Я не врач.
Пожаловаться
Мария
читайте внимательней, Постиммунизационная лихорадка — не принимать более 5мл в течение 24 часов, но у вас же не лихорадка, а жар, жар и боль — 1-3 года, 5мл 3 раза в течение 24 часов
Пожаловаться
Виктория
спасибо) да, наверное я не там прочитала, уже голова кругом…
Пожаловаться
Мария
я вначале тоже понять не могла, вначале пишут одно, потом другое, потом уже когда вчиталась (раза с 3-его))), тогда до меня дошло
Пожаловаться
Анастасия Горбайчук
нам разрешал педиатр по 2.5 каждые 8 часов
Пожаловаться
Виктория
понятно. спасибо.
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
НАМ ВРАЧ СКАЗАЛА ПО 2,5 МГ ДАВАТЬ.
Пожаловаться
Анна
когда зубы, температура не поднимается несколько раз. 
Пожаловаться
Виктория
ну вот её сбиваешь а она через 8 часов опять появляется, врач говорит зубы.
Пожаловаться
Анна
врачи обычно сами говорят, что на зубы нужно думать в последнюю очередь. Но при них однократно сильная температура и все. А больше никаких симптомов нет? какой день температура уже?
Пожаловаться
Виктория
вчера вечером поднялась 39 и вот сбивали 2 раза, а она опять почти 39… больше вобще никаких признаков, ни насморка ничего. бегает играет, ничего не беспкоит. а дёсна все страшные, там 4 штуки лезут(((
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
я давала через каждые 4-5 часов по 5мл!
Пожаловаться
Ксения
по 3 мл вроде
Пожаловаться
Виктория
по 3мл 2 раза в день можно?
Пожаловаться
Ксения
Конечно