Девочки подскажите по сколько давать нурофен в год? на коробочке написано 1-3 года по 5мл. но там же написано не более 5 мл в сутки. так как давать если нам нурофен помогает как раз на 8 часов. потом опять температура 39. (лезут зубы, температура второй день 39. спасает только нурофен) можно давать 2 раза в день по 5мл? или лучше 2 раза в день по 2.5 мл??? совсем запуталась((((((((
про нурофен.
Комментарии
Фрекен Бок
Алёнка
13 лет
Анастасия
22 года
Раменское
У нас тоже температура была. Я нурафен по 5 мл давала, 2.5 не помогало. А тут мама посоветовала дать четвертинку анальгина и димидрола на ночь. Блин она так пропатела и температура больше не поднималась. Но вы с врачем посоветуйтесь, это ваш ребенок. Я не врач.
Мария
Кирилл
13 лет
Тюмень
читайте внимательней, Постиммунизационная лихорадка — не принимать более 5мл в течение 24 часов, но у вас же не лихорадка, а жар, жар и боль — 1-3 года, 5мл 3 раза в течение 24 часов
Виктория
Василиса
13 лет
Москва
спасибо) да, наверное я не там прочитала, уже голова кругом…
Мария
Кирилл
13 лет
Тюмень
я вначале тоже понять не могла, вначале пишут одно, потом другое, потом уже когда вчиталась (раза с 3-его))), тогда до меня дошло
Анастасия Горбайчук
Владислава
13 лет
Сергей
36 лет
Архангельск
нам разрешал педиатр по 2.5 каждые 8 часов
Виктория
Василиса
13 лет
Москва
понятно. спасибо.
Танюшка Лесникова
Елизавета
22 года
Екатерина
13 лет
Кристина
10 лет
Воронеж
НАМ ВРАЧ СКАЗАЛА ПО 2,5 МГ ДАВАТЬ.
Анна
Богдан
13 лет
Егор
12 лет
Савва
9 лет
Севастополь
когда зубы, температура не поднимается несколько раз.
Виктория
Василиса
13 лет
Москва
ну вот её сбиваешь а она через 8 часов опять появляется, врач говорит зубы.
Анна
Богдан
13 лет
Егор
12 лет
Савва
9 лет
Севастополь
врачи обычно сами говорят, что на зубы нужно думать в последнюю очередь. Но при них однократно сильная температура и все. А больше никаких симптомов нет? какой день температура уже?
Виктория
Василиса
13 лет
Москва
вчера вечером поднялась 39 и вот сбивали 2 раза, а она опять почти 39… больше вобще никаких признаков, ни насморка ничего. бегает играет, ничего не беспкоит. а дёсна все страшные, там 4 штуки лезут(((
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Император
14 лет
Днепродзержинск
я давала через каждые 4-5 часов по 5мл!
Ксения
Даниил
18 лет
Тимофей
12 лет
Кемерово
по 3 мл вроде