♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Днепродзержинск
15 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 15 лет
Все приводим тело в порядок!
Сегодня у меня потрясающее настроение, внутри всё прыгает от счастья, нашла на меня эйфория писать в 10 вечера)))Как нам всем известно за чёрными полосками приходят белые… вот так и у меня,… Читать далее
570
Ну вот моему золотцу и исполнился годик))) Ровно год назад в 22.33 на свет появился мой сынок-Тимур! Родился на 35 недельке с весом 1650г и ростом 41см, но самое главное что здоровенький и такой… Читать далее
4
746
Решила и я хвастануть маленько ) на той недельке приехали мои любимки, готова душу отдать за пару новой обуви, обожаю обувь, готова всю квартиру ею обставить, жаль пока не такие доходы! Ну и… Читать далее
1
642
Вчера хотела написать, но было влом ) Даже не верится, что за спиной 5 месяцев, как я поняла, что жирдяйкой быть нехорошо! Сейчас испытываю непередаваемые чувства, как же легко я себя ощущаю,… Читать далее
1359
Это мой второй эксперимент, в прошлом году пекла первый раз, в этом захотелось чего-то новенького, нашла в интернете рецепт итальянского кулича «Панеттоне». как раз ребзя мой был в саду, так… Читать далее
#Кулинария
2
875
Девочки, вот скоро Пасха… собираю вкусные рецептики куличей... В прошлом году пекла первый раз, получились вкусные, а в этом году наткнулась на рецепт итальянского кулича Панеттонэ! Рецептик… Читать далее
587
Девочки, это капец! На днях сорвала себе желудок, в субботу так захотелось яичницу, думаю, ничего не случится, если нарушу немного свое правильное питание! Поджарила, насмоковалась, вечером… Читать далее
715
Смесь масел, которые хорошо подтягивают дряблую кожу! Пишу чисто для себя, чтоб не затерялся, но может и вам нужно, мне не жалко! 50-100 мл масла жожоба; 50 мл оливкого масла; 10 капель эф… Читать далее
1
400
Боже, девочки, никогда не думала, что это такое удовольствие, сегодня первый раз делала контрастный душ, перед тем как скрабить тело, раньше и подумать не могла, что получу такое 5-ти минутное… Читать далее
554
Архивная запись
Начну с того, что с кумой мы начали общаться с 10 класса, подружились, но всегда с ней мы были разные, как инь-янь, она отличница-медалистка, я обычная школьница с тройками, четверками, пятёрками… Читать далее
3701
Приветик! Сегодня решила сфотаться, давно не смотрела разницу на фото! Чувствую себя прекрасно, продолжаю заниматься по тем же двум программам: Нет проблемным зонам и Сбрось лишний вес-ускорь… Читать далее
1
814
Девочки, сынок, третий день жалуется на боль в животе, показывает в район пупка! Что это может быть? Это может быть грыжа-и если это она пупок выпирает или не обязательно? Сегодня спрошу в саду… Читать далее
537
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение