Недавно купила себе на пробу красное масло «Злато пальма». И была очень удивлина его действием.
Я до сих пор кормлю грудью, поэтому приходится постоянно покупать витамины в аптеке, а они не такие уж и дешевые.А недавно мама предложила мне попробывать это масло, сказала, что очень хорошее (по деньгам выходит примерно одинаково с таблетками). Я попробывала, и сразу почувствовала разницу. Волосы блестят, стали меньше выпадать, ногти расти начали, даже цвет кожи изменился. Его и детям с 0 месяцев давать можно. Стала Матвейке в суп капать, и что бы вы думали… никаких запоров (у нас были раньше), гемоглабин всегда в норме, и волосы тоже так расти начали, только стричь успеваю. Так, что очень рекомендую, попробуйте не пожалеете.
В этом масле «живые витамины», в отличае от всяких БАДов, которые производятся химическим путем. Я носила это масло на хим экспертизу, и мне там подтвердили наличие все витаминов, таких как:
провитамин А (каротиноиды), витамин Е (токоферолы и токотриенолы), коферментов Q 10, которые являются мощнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов. А это – профилактика вашего здоровья, мощнейшая поддержка сердца, сосудов, глаз. Благоприятное воздействие на состояние кожи.
И не обязательно его пить как микстуру из ложки, по часам. Я добавляю его везде, как обычное масло: в суп, в салат, во второе… И вкусно, и полезно)))))
Прочитав статью о красном пальмовом масле, я ввела его в Яндекс, прочитала много о нем полезного.
Так что может быть это и никакая не реклама.Там пишут о нем какие-то чудеса.
аааа это реклама......(((
а я уже собралась в аптеку бежать (((
Анна, а вы будете каждый день эту тему выкладывать в эфир? или только до тех пор пока продажи у вас «попрут»?
совсем уже спамеры обнаглели(((
Я просто написала, что оно мне очень понравилось, и ссылку дала, где я его покупала. Я же не прошу вас у меня его купить.......