АКДС перед отпуском

Скоро нам 1,6 года, и маячит прививка АКДС (ставлю пентаксин). Толко что болели отитом, врач по моей просьбе нас выписала, но у нас до сих пор сопли. Врач написала медотвод на 2 недели и сказала 5 февраля приходить на прививку, НО....16 мы улетаем на море на 2 недели… я ей об этом сказала, предложила сделать после отпуска, но меня уверили, что типа впереи 10 дней пере отпуском и ничего страшного. Но, я что то сомневаюсь!!! Как бы вы поступили??? Ставить прививку 5 февраля, или все таки настоять сделать ее после отдыха???

АКДС перед отпуском

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
не ставьте перед отпуском, поставьте после, а врачам важно выполнение плана, а не наше здоровье
Пожаловаться
Алена
У врачей планы! Им бы поскорее всем поставить. После отдыха лучше
Пожаловаться
МамаВани
после отпуска однозначно, и сейчас долечивать сопельки
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
После отдыха конечно! Нам врач так говорила, и после отдыха я бы еще 2 недели подождала акклиматизация все же
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
тоже так склоняюсь
Пожаловаться
Анютка
после отдыха!
Пожаловаться
Элина
Мы все ставили импортные и ничего не было. Думаю стоит поставить, а то после отпуска еще больше риск заболеть, из тепла снова к нам.
Пожаловаться
Люська
за 10 дней все уляжется, делай, вот если за 2 дня то не надо бы)
Пожаловаться
Ирина
если ребенок будет здоров, то сутки-двое всего температура продержится, ну максимум трое суток… а потом все ок… а может и вообще температуры не быть
Пожаловаться
МамаКрошки
у нас такая ситуация в октябре была.дак нам сама врач сказала что не надо перед отпуском-приедите-аклиматизируйтесь (2 недели) и сделаете))так и поступилиБольшие смайлики
Пожаловаться
Екатерина
ну я бы ставила после отпуска, только потому что только проболел.пусть иммунитет укрепляет
Пожаловаться
Алёнка
Я думаю стоит поставить, ведь и правда-впереди 10 дней

Пожаловаться
Ксения
лучше после отпуска. ничего страшного не случится. а с учетом соплей, и того, как Степа перенес до этого акдс, на фиг надо!?.. куда едете, кстати?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Мы во въетнам едим. я 1 и 2 акдс ставила бесплатно. мы 1 хорошо перенесли, а после 2 жутко заболели. вот 3 не решилас на бесплатную, и купила пентаксин и перенесли отлчно, вообще ничего не было!!!
Пожаловаться
Ксения
здорово!(это я про вьетнам) пока Степе бесплатно, так вообще хорошо)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ой не говори, последний разок бесплатно едем. потом как а взрослого
Пожаловаться
Ксения
да знаю..((( надеюсь, нам удастся до Лизкиных 2 лет смотаться куда-нибудь)
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
если есть желание — смотаетесь
Пожаловаться
Мамочка
Я бы не стала делать сейчас, после отпуска,
Пожаловаться
Анна
не ставила, тем более смена климата, да времени после выздоровления должно пройти не менее 2 недель
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну вот они с медсестрой посчитали, что типа 18 января нас выписали, но врач знает что у нас сопли, причем приличные. давай убеждать, что если сроки соблюдаются, то это лучше
Пожаловаться
Анна
не слушайте врача с поликлиники, сроки у этих прививок не горят, лучше делать абсолютно здоровому ребенку. и сроки позволяют поставить в течении года, нам это не один врач говорил
Пожаловаться
Ольга
у нас подобная ситуация летом будет. я еще спрошу у врача — как лучше, но сама склоняюсь сделать после поездки.
Показать ещё