МамаВани
МамаВани
МамаВани
Таганрог
Была в сети 5 лет назад
На сайте 15 лет
Все в ожидании отдых поздравлялки Про меня Сын увлечения
Девочки, моей коллеге на месяц нужна автолюлька от 0, готова заплатить аренду или за вкусняшку! уже в это воскресенье, если совсем не нужно, то могут и купить. Может у кого-то стоит без дела… Читать далее
528
Девочки, у кого детки занимались с логопедом, во сколько лет? Я сама занималась, но постарше была, чем мой сын, а сейчас смотрю по нему, слова говорит, а буквы путает, прошу правильно сказать,… Читать далее
389
А Женечке сегодня 3 годика!!! Давайте поздравим его мамочку Светлану!!! Сегодня я хочу поздравить Мальчишку возрастом трех лет. Он егоза, чего лукавить, Но также он и счастья свет. Пусть… Читать далее
650
Муж идет пешком из порта на северный, говорит видел одну маршрутку 74, идущую в порт, по дорогам появились машины, дороги в принципе нормальные. В новостях Таганрога пишут, что мэр лично следит… Читать далее
935
Таганрог, кто до работы добрался?! Мужья машинки свои отчистили? Есть такие, кому снег не помешал?!Расскажу про себя — вышла с малым, ветер в лицо, малой в рев… приехали. Еще думала надо на… Читать далее
570
Что умеет говорить Ваш ребенок в 2,5 года? Желательно подробнее, не только количество слов, но и что за слова, говорит словосочетаниями-предложениями?
495